Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нати написал(а):Девочки, может быть кто-то из Вас стоял на учете в ЖК 18-й поликлиники г.Минска по ул.Плеханова?
Хотелось бы попасть к хорошему компетентному врачу. Может кого-то посоветуете?
Julia_K написал(а):По поводу 18-й поликлиники, если это еще кого-то интересует. В ЖК есть замечательный доктор -- Чемоданова Ирина Геннадьевна. Давно не сталкивалась с такими врачами. И акушерка при ней само очарование.
8-я поликлиника - отстой!!!kmn написал(а):Если это та, что на Никифорова - то я там была раньше.
Впечатления разные, но в целом остался отрицательный осадок. Наблюдалась у Судиловской - внешне очень приятная, но объектино оценивая есть куча негативных моментов: за беременность дважды торчала в больнице (хотя могла отсидеться и дома), веса набрала аж 20 кило и так и не попала на курсы (она просто так вписала в карточку, что япрослушала :evil: ) Ну и еще год назад нашла она у меня эрозию шейки и собиралась прижигать током причем БЕЗ особых показаний. Я потом к 2-м другим врачам обращалась и они за голову схватились от назначенного лечения, глянув на анализы. В общем, хорошо, что я оттуда сбежала :lol: :lol: :lol: .
Могу подсказать, куда в Уручье обращаться не надо: Террамедика.lerri написал(а):kmn, спасибо!
Может, подскажете ещё платные медицинските центры в районе Уручье, куда стоило бы обратиться?