хотелки

Тенька

Друг семейства
Часто бывает так, что через пару дней день рожденья, а чего конкретно хочется не знаем...
Чего Вам хотелось бы материального не из мира фантастики?

Я фанат техники :-?.Хотела кофейный автомат, кофеварка- не знаю, как по русски лучше сказать, ну где можно делать лате макиато, или каппучино и т.д. Теперь к счастью есть! Теперь новая мечта моющий пылесос, а потом новый лептоп. А вещи, косметику, парфюм и т.д я покупаю себе сама по мере необходимости. К золоту и брилиантам равнодушна, поэтому и не мечтаю.

Мне нравятся маленькие, стильные и дорогие подарки. Было бы приятно получить от любимого МЧ такие вот часики
Tommy%20Hilfiger%20Brown%20Leather.jpg

ну и цветы само собой разумеется :)

а я колечко. милое маленькое...только, блин, то фин кризис, то еще что-нить...

новый моб. телефон
бумбокс
колечко!!!
туал. воду....

хочу...
falenopsis.jpg

говорят, если сделать этакой "виш лист" то все из него со временем сбывается...
спросите Леник. она бывает продает за очень недорого :)
колечки, косметику и пр покупаю сама. технику выбираем вместе с мужем например к какому-нить общему празднику, годовщина, НГ
из последних хотелок - нетбук. у нас не продаются а в москве пока дороговато, а из штатов некому привезти :(

а я хочу выспаться...... чтоб до вечера не будили. Чтоб муж принес завтрак в постель. И хочу наконец-то доделать ремонт. Всегда мечтала о пони на балконе, ну и колечко с брюликом ну и ко всему губозакаточную машинку....

Тенька написал(а):
говорят, если сделать этакой "виш лист" то все из него со временем сбывается...
так используйте для этих целей сайт специальный :)
И-ра написал(а):
А я хочу собственное дело
а такое дарят? :)

Orion написал(а):

Ну, некоторым моим бывшим коллегам и клиентам, мужья дарили, если жены активно не сопротивлялись.
А мне деньги придется у мужа брать. И использовать его мозги и связи. Так что вполне себе подарок. Только мне волшебного пенделя не хватает.

И-ра,
:) Захотите что-нибудь другое пока, а то сейчас не лучшее время для начала (говорю как счастливая обладательница):) А я хочу путевочку на 2-их с мужем в теплые края, и чтобы без детей, и чтобы было на кого оставить их ,и чтобы там оних не волноваться. Как минимум, солнце в подарок, светящее в течение 4 недель ежедневно по-долгу

А я в этом году по-борзому хочу:). ДАЧУ!!!

а я вот мечтаю в след. году все же поменять нашу хрущевку-двушку на 3 комнаты в новостройке!все знакомые молодые семьи построились или строяться,правда по очереди...и я хооочууу!

все остальные хотелки отдыхают...

А я уже заказала себе на ДР часы. Хорошие. А чтобы был "сюрприз" - предложила выбрать из нескольких моделей, правда, в наших магах этих моделей нет почему-то ... Вот мужа и озадачила, благо время есть пока ...

Хочу скорее продать построенную квартиру в одном районе и переехать в свое любимое Уручье, ну или на Восток....
Хочу-хочу-хочу, ех.
Так мечтала сделать это уже к НГ, так Америка всем под...ла этим кризисом...

Хочу скорее продать построенную квартиру в одном районе и переехать в свое любимое Уручье, ну или на Восток....
Хочу-хочу-хочу, ех.
Так мечтала сделать это уже к НГ, так Америка всем под...ла этим кризисом...

девочки - квартира это не совсем то (хотя хочется оччееень-очень),фишка
именно в таких подарках, которые на др или нг хотелось бы :)

А я хочу в след году начать строиться, собственное дело, машину, дачу. Вобщем все то , что положено уже иметь к 32 годам жизни. А из вещиц всяких ничего не хочу ( ни золота, ни драгоценностей, ничего) потому как не радует.

а я хочу джинсы новые, и сапоги красивые, и ужин в хорошем ресторане.

Назад
Сверху