Наталья Вячеславовна, здравствуйте! Дочке 3 года 3 месяца,мы наблюдаемся у вас. были в конце ноября, пролечили 4 зуба, поставив "что-то временное" в них, вы нам сказали через 4 месяца показаться обязательно, тк было много пятнышек, а сейчас их еще больше стало, они темнее и больше в размере. Будьте так любезны, возьмите нас на консультацию в любое удобное для вас время!!!
Последнее редактирование:
Как записаться на приём?
Наталья Вячеславовна, как к Вам можно записаться на приём?
Вы никого не записываете в темке"Хотелось бы попасть на приём" ?мы уже ждём месяц записи:read:.....или через регистратуру талон брать, наблюдаемся у Вас год.Заранее благодарна!
Наталья Вячеславовна, как к Вам можно записаться на приём?
Уважаемая Наталья Вячеславовна, здравствуйте! Очень бы хотелось попасть к вам на приём.
Проблемы с эмалью на верхних четырёх зубках, возможен кариес. Выполняем Ваши рекомендации, но всё равно хотелось, чтобы Вы посмотрели нас! Можно ли попасть к вам 23.05 или в другой для вас удобный день? Спасибо.
Проблемы с эмалью на верхних четырёх зубках, возможен кариес. Выполняем Ваши рекомендации, но всё равно хотелось, чтобы Вы посмотрели нас! Можно ли попасть к вам 23.05 или в другой для вас удобный день? Спасибо.
Шаковец,
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна.
Подскажите, пожалуйста: ведете ли вы сейчас прием и насколько плотно загружены у вас приемные часы на следующей неделе или через? (просто понимаю степень загруженности, особенно, в этот период)
Как удобнее к вам теперь записываться, если есть возможность консультировать, - здесь или через регистратуру?
Просто хотели подтвердить необходимость и готовность попасть на прием, если вы принимаете.
в идеале конец раб. дня - вечер, но (зная вашу занятость) приедем в тот день, когда сможете принять.
Спасибо.
С уважением.
P.S. Девочка, 2г. 6 мес., наблюдаемся у вас с первого посещения с плановыми визитами раз в полгода. В последний раз были в апреле, поставили витаминки, так как "кариеса не было, но полости глубокие". Сейчас заметила, что "витаминка" выпала... или мне кажется, но, думаю, что нет((( Не хотим запустить зубки.
Подскажите, пожалуйста: ведете ли вы сейчас прием и насколько плотно загружены у вас приемные часы на следующей неделе или через? (просто понимаю степень загруженности, особенно, в этот период)
Как удобнее к вам теперь записываться, если есть возможность консультировать, - здесь или через регистратуру?
Просто хотели подтвердить необходимость и готовность попасть на прием, если вы принимаете.
в идеале конец раб. дня - вечер, но (зная вашу занятость) приедем в тот день, когда сможете принять.
Спасибо.
С уважением.
P.S. Девочка, 2г. 6 мес., наблюдаемся у вас с первого посещения с плановыми визитами раз в полгода. В последний раз были в апреле, поставили витаминки, так как "кариеса не было, но полости глубокие". Сейчас заметила, что "витаминка" выпала... или мне кажется, но, думаю, что нет((( Не хотим запустить зубки.
Были на приеме у Вас 18 апреля, поставили пломбочки-витаминки на передние верхние зубки . С одного зубика витаминка выпала, очень хотелось бы заменить ее новой. Все Ваши рекомендации выполняем. Подскажите, как удобнее это сделать? Может все-таки можно как-нибудь попасть на прием к Вам? Благодарна за любой ответ)))
Были на приеме у Вас 18 апреля, поставили пломбочки-витаминки на передние верхние зубки . С одного зубика витаминка выпала, очень хотелось бы заменить ее новой. Все Ваши рекомендации выполняем. Подскажите, как удобнее это сделать? Может все-таки можно как-нибудь попасть на прием к Вам? Благодарна за любой ответ)))
asiyaasiya
New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Наблюдаемся у вас уже 2 года, недавно заметила, что выпала пломба (витаминка) у дочи, еще на последнем приеме Вы говорили о покрытии посеребряных верхних 4 зубиков. Когда можно к Вам попасть на прием? Спасибо заранее.
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!Не буду оригинальной,т.к. тоже хочу попроситься к Вам на прием(ребенку 1,10 - бутылочный кариес косит нас просто молниеносно):meeting:Как это удобнее осуществить? Записаться к вам через регистратуру на сухой,позвонить лично вам или каким-либо иным способом?!Заранее благодарна за внимание!
Поделиться: