svetikgirl
Member
svetikgirl
так там проблема в том, что привыкать к храпу не ей надо, а ее мужу![]()
А... Прочитала не внимательно.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я храплю
причем только на одном боку
сломали нос - не срослась перегородка "виляет"
Наверное пластику надо делать...
причем только на одном боку
сломали нос - не срослась перегородка "виляет"
Наверное пластику надо делать...
easy_lemyr
summer
я еще слышала, что храп может быть у курильщиков, если много курят, но не уверена что это так на самом деле
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
easy_lemyr, может.
Муравейка, спасібо, я по другой проблеме к нім собіраюсь, заодно і эту протестірую.
Муравейка, спасібо, я по другой проблеме к нім собіраюсь, заодно і эту протестірую.
Муравейка, храп не лечила, но консультировалась на эту тему. Может быть из-за искревленной перегородки носа. После снимка и консультации ЛОРа они скажут как исправить - иногда достаточно лазерной коррекции пазух носоа, иногда нужно оперативное вмешательство (но это довольно стандартная операция - ничего серьезного: их сотнями делают).Еще иногда храп бывает из-за чрезмерно увеличенного язычка, который в горле. Тогда его подрезают. Но скорее всего дело в перегородке. Идите на Сухую.
Guns N Roses
Well-known member
Муж храпит ужасссно. Ходил в Нордин , будут делать опрацию. 250 тыс. (удаляют мягкое небо)
Храп
В последнее время муж начал часто храпеть по ночам, меня это убивает, я не могу заснуть:shok:...
Кто знает как можно лечить храп и от чего он вообще возникает? У моего мужа гайморит, может поэтому он храпит? Хотя гайморит уже давно, а храпит он недавно...Пробовали закапывать нос на ночь (жаловался на насморк), но не помогло!
Плиз, помогите, иначе я его придушу подушкой:wacko:!!!
В последнее время муж начал часто храпеть по ночам, меня это убивает, я не могу заснуть:shok:...
Кто знает как можно лечить храп и от чего он вообще возникает? У моего мужа гайморит, может поэтому он храпит? Хотя гайморит уже давно, а храпит он недавно...Пробовали закапывать нос на ночь (жаловался на насморк), но не помогло!
Плиз, помогите, иначе я его придушу подушкой:wacko:!!!
Я обычно толкаю и прошу переврнуться на бок т.к. храпит когда спит на спине. Тут вроде не с носом связано, а с чем-то в глотке.
Хотя вот нашла
офф, а животик на аватаре с ножкой смонтирован?
Хотя вот нашла
Храп как звук образуется при затрудненном прохождении воздуха через дыхательные пути. Разберемся, чем же именно затруднено прохождение. В основном, это анатомические особенности тела:
1. Искривление носовой перегородки
2. Врожденная узость носовых ходов и/или глотки
3. Полипы в носу
4. Удлиненный небный язычок
5. Маленькая, смещенная кзади нижняя челюсть (с нарушением прикуса)
6. Увеличение миндалин
7. Ожирение
офф, а животик на аватаре с ножкой смонтирован?
Всмысле смонтирован? Это не наш животик
, просто когда увидела картинку эту в нете , то обалдела
муж вообще в восторге был....
Я тоже толкаю его и прошу, чтобы перевернулся, тогда он начинает тяжело дышать и издавать какие-нибудь звуки
, вообщим заснуть опять же тяжело. Я вот думаю может у него полипы в носу от гайморита появились?
Алешечка, а что такое беруши и где они продаются?
Я тоже толкаю его и прошу, чтобы перевернулся, тогда он начинает тяжело дышать и издавать какие-нибудь звуки
Алешечка, а что такое беруши и где они продаются?
Guns N Roses
Well-known member
-Сенечка-,
бируши вам подойдут только до того срока, пока малыш (ка) не родился. потом вам нужно будет слышать ребенка.
бируши вам подойдут только до того срока, пока малыш (ка) не родился. потом вам нужно будет слышать ребенка.
Хороший ПАПА
New member
на самом деле это распространенная проблема. я сам еще тот храпун:blush:, но мои домашние привыкли и все спят хорошо и высыпаются. дело в том, что это нужно лечить под наблюдением специального врача. храп чреват так же остановкой дыхания и смертью. эти случаи редки, но все же лучше пусть храпит- значит жив
.
в этом что-то есть.. когда мой муж внезапно начинает спать тихо - я волнуюсьХороший ПАПА написал(а):но все же лучше пусть храпит- значит жив .
Поделиться: