імя тое ж. Літары змяніліся.)а почему имя решила сменить?
ой, звучит как-то не так. Как китайское - в три слогаімя тое ж. Літары змяніліся.)
у адно слова без прабелаў - заняты.)в три слога
просто Елена
New member
Просто Елена, не працуе спасылка вашая.
Кьяра, не знаю в чем причина, но у меня открывается. В ссылке тоже о Дарах волхвов.
Я только из храма приехала. Организованно все: автобусы для обогрева (вначале было 3шт., а потом порядка десятка), горячие напитки и перекусить, машины Скорой помощи, биотуалеты. Записки и свечи только на территории храма, палаток вне нет. Но зато храм открыт круглосуточно, сегодня - точно, а в остальные дни не знаю, но видимо тоже. Детская очередь отдельно и не оч большая, они как первоочередники.
Последнее редактирование:
просто Елена
New member
Zoryana, да - сегодня ночью точно можно. Так там объявляли. Но людей было море.
Ясна. Дзякуй.но у меня открывается.
Значыць, гэта антывірус не пускае. Кажа пра небяспечны сайт.
Дый Бог з ім.
просто Елена
New member
Ой, девочки, ну не знаю я, что со ссылкой. Вот специально проверила сейчас - у меня открывается)
Igra, , с трех часов и до одиннадцати. Самые первые, как оказалось, стояли с восьми утра. Вот. Но как-то не тяжело было. Ноги, правда, подмерзали периодически. Но при подходе к турникету народ конкретно почувствовал плечо ближнего и не только и было совсем не холодно)
Igra, , с трех часов и до одиннадцати. Самые первые, как оказалось, стояли с восьми утра. Вот. Но как-то не тяжело было. Ноги, правда, подмерзали периодически. Но при подходе к турникету народ конкретно почувствовал плечо ближнего и не только и было совсем не холодно)
имя-как-имя
Well-known member
антывірус не пускае. Кажа пра небяспечны сайт.
Вот специально проверила сейчас - у меня открывается)
Век бы по Вашей ссылке не пошла, но любопытно ж стало - работает\не работает.
Вот что пишет:
Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера.
Убедитесь, что адрес правильный (а не просто похож) или получен из достоверного источника. Ссылка может относиться к мошенническому сайту, созданному для фишинга
k_ja_ra, у тебя тоже такое? Это что в переводе на русский значит? Что нас с тобой программа-антивирус на тот сайт не пустила, ибо там вирусы??
просто Елена
New member
имя-как-имя, не обижайтесь, но, как говорится "каждому по вере дано"Век бы по Вашей ссылке не пошла, но любопытно ж стало - работает\не работает.))
Вот что пишет:
Убедитесь, что адрес правильный (а не просто похож) или получен из достоверного источника. Ссылка может относиться к мошенническому сайту, созданному для фишинга
К вашему любопытству еще бы и капельку смелостиВек бы по Вашей ссылке не пошла, но любопытно ж стало - работает\не работает.
Вот что пишет:
Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера.
имя-как-имя
Well-known member
имя-как-имя, не обижайтесь, но, как говорится "каждому по вере дано"ardon:, а может Вам именно эта ссылка и не нужна, а если кому надо, найдется другая)
Что Вы)). Я не обижаюсь. Какое там.
Я ржунимагу. Каждому вирусы по вере его. Пишите еще)). Я думала, "скафандр священника" (утка, как выяснилось, но смешно) был шуткой дня. Ан нет - тут веселее). Спасибо).
просто Елена
New member
имя-как-имя, вооот)))
Zoryana,:yes:
Zoryana,:yes:
ну да, каждому свое по вере его : кому вирусы, кому нужная ссылка. Вы правы. И Вам спасибо)Каждому вирусы по вере его. ... Спасибо).
Так.у тебя тоже такое?
Заинтересовали вы меня ссылкой
)) таки там вирус
)) такая же надпись про угрозу безопасности компьютера.
Мой антивирус меня бережет

это в пакете даетсякому вирусы, кому нужная ссылка
имя-как-имя
Well-known member
просто Елена
New member
это в пакете дается![]()
в пакете содержится, а не дается. Или не так?
А дается -то?
Там ничего страшного)Я переходила)Так.
*
Может,антивирус обновился и переусердствует-бывает такое)
имя-как-имя
Well-known member
То есть первая ссылка тоже не открылась?Там ничего страшного)Я переходила)
Можно, конечно, допустить всякое, но как-то слишком массово антивирусы сами обновились и ругаются - нет?
Поделиться: