ы лічыце маці, якая вырашаецца нараджаць хворае дзіця, не плаціць па рахунках?
Я не обобщаю. Есть те, кто разделяет ответственность, есть и те, кто с мужем/отцом ребенка полностью самостоятельно решают этот вопрос. А есть и те, кто родил и открестился, и кто-то из этой категории мотивирует это "может кто усыновит - будет шанс, а со мной шансов нет вообще". Разные люди, разные решения.
Я ничего не считаю, я интересуюсь, получаю разные ответы.
Иногда мысленно пытаюсь представить, окажись я в такой ситуации, что бы я выбрала. Насколько я поняла, верующие делают свой выбор еще до того, как видят две полоски на тесте.
Внематочная, там же живой эмбрион. и его убивают.
Хорошо, допустим. С точки зрения верующего, не Бог дал женщине такую беременность, и не Бог оставляет ее в живых после операции?
раз уже научились пересаживать маточные трубы, яичники в матку
Вообще не поняла, о чем речь. Вы не оговорились - яичники пересаживать в матку?
Прошлась по ссылке:
внутрибрюшная беременность опасна для жизни женщины, поскольку растущий плод не ограничен маткой, а потому может в любой момент порвать крупные кровеносные сосуды или травмировать жизненно-важные органы, что приведет к перитонеальному шоку со смертельным исходом. Однако с точки зрения чистой науки женщина может выносить ребенка при внематочной брюшной беременности. В настоящее время в мире известно несколько таких случаев.
Это если учесть, что в мире примерно 2-3% беременностей внематочные, из них на брюшные приходится около 1% (цифры даю приблизительные). Несколько случаев в мире - это практически ничто. Но звучит - да, вселяет надежду даже (если только поговорить, но в жизни с этим не сталкиваться).