нет, это 63 кг в сентябре, а сейчас я больше(((((, поэтому, я и при 54 сильно худышкой не была)))) у меня есть фото неделей раньше, где я стройнее смотрюсь, а это, возможно, не очень удачное, но суть не меняется, 63 для меня многоэто сейчас фотки? Не может быть чтобы это было с 63 мя кг. Я с такими кг стройная как лань здесь лишние кг есть, не верю что это 63 кг, короче
а я сельдерей люблю. делаю два салата
1. сельдерей+яблоко (лучше зеленое)+йогурт БЕЗ добавок 2%+иногда памело или апельсин. Такой же можно делать с фенхелем вместо сельдерея.
2. сельдерей+помидоры+оливковое масло+бальзамический уксус (без соли!) иногда карри и консервированная кукуруза
сельдерей такой овощ, на переваривание которого уходит больше калорий, чем он несет в себе.
я его и в суп кладу. .нямнямка
1. сельдерей+яблоко (лучше зеленое)+йогурт БЕЗ добавок 2%+иногда памело или апельсин. Такой же можно делать с фенхелем вместо сельдерея.
2. сельдерей+помидоры+оливковое масло+бальзамический уксус (без соли!) иногда карри и консервированная кукуруза
сельдерей такой овощ, на переваривание которого уходит больше калорий, чем он несет в себе.
я его и в суп кладу. .нямнямка
я стебли хрумкаю..тупо макая в масло...поганые итальяшки научили))) у них на закуску типа аперитива приносят морковка,сельдерей,фенхель порезанный и масло оливковое и хлебные палочки....

вы уж точно не сможете...почитав вас я поняла что если вы на 200гр не выживаете то на моей точно не протянете
я тоже всякие пробовала, мне лично эта подходит больше и лучше всего
если что то удалю свой пост
угу..но у меня не здоровая диета..я на ней сижуты тоже решила диетой побаловаться?))))
вы уж точно не сможете...почитав вас я поняла что если вы на 200гр не выживаете то на моей точно не протянете
я тоже всякие пробовала, мне лично эта подходит больше и лучше всего
это минус 10кг за 12 дней)))1 день
кефирный
1 литр кефира (2,5% жирности)
1 ст. ложка подсолнечного масла
(при желании пару чашек травяного чая)
2 день
фруктовый день
4 средних апельсина
(опять же чай)
3 день
творожный день
2 пачки нежирного творога(250 гр)
(чай)
4 день
овощной день
1на поллитровая банка кабачковой икры
травяной чай
5 день
шоколадный день
одна плитка молочного шоколада 100 грамм
травяной чай
6 день
яблочный день
1 кг яблок
травяной чай
7 день
сырный день
300 грамм твердого сыра
травяной чай
8 день
овощной день
1 литр томатного сока
травяной чай
9 день
мясной день
400 грамм вареной говядины
травяной чай
10 день
овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой,укропом,сельдереем и подсолнечным маслом и солью.
травяной чай
11 день
творожный день
2 пачки нежирного творога (250 грамм)
1 ст.ложка подсолнечного масла
травяной чай
12 день
фруктовый день
1 кг свежих слив
травяной чай
p.s.кушать после 18.00 строго запрещено, максимум=чашка травяного чая.
Желаю успехов всем, кто ко мне присоединится в этой диете!
если что то удалю свой пост
Последнее редактирование:
Sofina,ну вот я осенью на ней была и похудела с 92 до 87кг, но я нарушала... и вес до сих пор такой же...
сейчас я снова на ней..только начала...за сегодня съела 5 апельсинов и из нарушения две печеньки)))
я на свою не агитирую..я рассказываю на чем я сижу..поделилась так сказать
вот влезла со своими салатами, а вон до его дошло)))
сейчас я снова на ней..только начала...за сегодня съела 5 апельсинов и из нарушения две печеньки)))
я на свою не агитирую..я рассказываю на чем я сижу..поделилась так сказать
вот влезла со своими салатами, а вон до его дошло)))
Таня, а это реально выдержать?
))
Это тока есиб заперли и холодильник вынесли, то я б осилила. А при том, что надо 3х мужиков кормить и холодильником хлопать, то...... Я прям и не знаю, какую волю надо иметь.
Причем вот sofina за 2 недели ограничений тоже на пять кило похудела. Надо это тебе? Тем более ну вредно ж это, непонятно разве?
Я те скажу, что любые продукты так можно поставить в опеделенном порядке, подумав немного, и в таком количестве они дадут результат. Это ж обычная монодиета, скрещенная с раздельным питанием.
а, забыла еще спросить: давно сидишь? Сколько уже выдержала? Д
Это тока есиб заперли и холодильник вынесли, то я б осилила. А при том, что надо 3х мужиков кормить и холодильником хлопать, то...... Я прям и не знаю, какую волю надо иметь.
Причем вот sofina за 2 недели ограничений тоже на пять кило похудела. Надо это тебе? Тем более ну вредно ж это, непонятно разве?
Я те скажу, что любые продукты так можно поставить в опеделенном порядке, подумав немного, и в таком количестве они дадут результат. Это ж обычная монодиета, скрещенная с раздельным питанием.
а, забыла еще спросить: давно сидишь? Сколько уже выдержала? Д
Светик, с моей силой воли выдержать реально.
Чёйта вредно? обычная монодиета с раздельным питанием. баланс в периоде- и овощи и фрукты и мясо и белки с жирами.
я вообще по жизни уже лет ...цать на раздельном питании за редким исключением (праздники) и даже в ресторанах.
мне на ней хорошо. за 8 лет в четвертый раз на ней.
третий через год после родов, осенью закончила ГВ и на нее и вот сегодня четвертый раз и день второй
Чёйта вредно? обычная монодиета с раздельным питанием. баланс в периоде- и овощи и фрукты и мясо и белки с жирами.
я вообще по жизни уже лет ...цать на раздельном питании за редким исключением (праздники) и даже в ресторанах.
мне на ней хорошо. за 8 лет в четвертый раз на ней.
третий через год после родов, осенью закончила ГВ и на нее и вот сегодня четвертый раз и день второй
а с др. стороны, чего не выпить то, калории подсчитал, за норму не выходи и пей себе))). У меня подружка подсела на подсчет калорий, укладывается в 700-800, каждый день - 400гр, мне аж завидноЭто ж даже бокал вина не выпить
miss_fluffy
разведываю
Sofina, ну блина..а я прозевала фотки.....аааа
потому что Таня сидит не на калорийке, а на своей строгой монодиете)чего не выпить то,
miss_fluffy, да там смотреть нечего было)))), лишний вес на лицо((((. Стоило мне пожаловаться, что вес стал, так к вечеру было.....тадам -0.8кг. От чего вес так скачет, мне не понять. Сегодня до 12 часов на работе были поздравлялки, я, как порядочная, кушала помело, апельсин, киви, помидоры, огурцы и перец, еще пару кусочков сыра и вяленого мяска. Больше ничего не ела до 10 вечера. Получила отвес, правда, на радостях и в счет завтрашнего праздника, т.к.муж работает, пью колу лайт с капелькой рома, знаю, что низзя, но в праздник чутку можно)))
Девочки-красавицы! всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
ooh_birth_day:
все, отдых к концу подходит, попа выросла
)) приезжаю и снова на подсчет. строго-строго.
и,как обещала, фото моей огромадной попенции,которую я ненавижу и хочу отрезать
)) у меня такое чувство,когда я фото свои просматриваю,что у меня только попа на всем теле. ничего больше нет: ни сисек,ни животика, одна лишь громадина-попа
))
все, отдых к концу подходит, попа выросла
и,как обещала, фото моей огромадной попенции,которую я ненавижу и хочу отрезать
Последнее редактирование:
С праздником всех и побыстрее достичь желаемых результатов!!!!!
не, вот нам угодить сложно, кто-то увеличивает себе пятую точку, а тут много еефото моей огромадной попенции
Девочки-красавицы! всех с ПРАЗДНИКОМ!!!ooh_birth_day:
все, отдых к концу подходит, попа выросла)) приезжаю и снова на подсчет. строго-строго.
и,как обещала, фото моей огромадной попенции,которую я ненавижу и хочу отрезать)) у меня такое чувство,когда я фото свои просматриваю,что у меня только попа на всем теле. ничего больше нет: ни сисек,ни животика, одна лишь громадина-попа
))Посмотреть вложение 974046
Но коммент
муж говорит: "выстави попу"
)) ему нравится фото с такой вот ЖО
)) так что я с вами навеки,пока попа не станет ну хотя бы 88 см. это моя мечта,я к ней стремлюсь всей душой, осталось 3 см.
вот тут тоже одна попа на весь экран: Посмотреть вложение 974057
решила никого не травмировать своими телесами
))
вот тут тоже одна попа на весь экран: Посмотреть вложение 974057
решила никого не травмировать своими телесами
Что-то тут тишина)))). У меня сегодня привес(((, вчера гости были, думаю жидкость задержалась в организме, т.к. кушала только маслины, овощи и фрукты, а вечером кофе с 3 конфетками попила, но оооочень много воды пила. Но это обратимый процесс))))
Поделиться: