Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позавчера с дочкой ходили в макдональдс. За соседний столик присели парень с девушкой. Я на них не обращала внимания, пока парень не начал подсчитывать количество килокалорий, съеденных им за этот день (было около 19 ч). Услышав "цифру" 6900 ккал, я выпала в осадок со своими 1500 обычными))). А девушка его так строго начала поучать. Мол, за десять(!!!) лет такого обжирательства у тебя будет полностью убитое здоровье плюс десять лишних кг. Я уже не стала вмешиваться и рассказывать, что их будет отнюдь не 10 через 10)))), а через год и ранее. А парниша хорохорился, что для такого спортивного чела, как он, 6900 - это плюнуть и растереть, никаких лишних кг не будет.В обычной жизни мне кажется я ем тьму калорий ))))
привет! я с вами - в подсчет калорий) можно?
веду его на диетс.ру в дневнике питания
круто! надо глянуть. а по gps она читает маршруты пробежек, прогулок, и велотренировок?Там по штрихкоду можно вносить, т.е. сканируешь штрихкод с упаковки и вносишь вес сколько слопал. продукты польские на ура считывает.
мне в лом даже это делать, я просто ищу в базе что-то более-менее подходящее))мне в лом продукты с этикеток вносить, сканировать проще.
да и не ем я практически ниче из упаковок. я подожду свой браслет и на какую прогу станет, на той и остановлюсь.
Это пожалуй самый эффективный вариант. Можно и что то себе позволить ,так как голод не будет мучить да всегда все под контролем
я не веду никаких тетрадок, мой метод такой: один раз в день утром на работе беру квадратный отрывной листок и записываю туда все, что съела утром и планирую съесть на перекус и в обед. Гуглю каждый продукт (благо сейчас в интернете есть калорийность всего, даже салата с черносливом). Творожок, зефир и тд определенной марки загугливаю в "евроопт доставке". считаю все и вижу, сколькими калориями я могу располагать до вечера. Уходит у меня на это примерно 5 минут.А я начала подсчет калорийПриехала с дачи, завтра утром взвешусь, как я смогу это продолжать, когда на работу выйду, пока не знаю, но я скачала программу в телефон, где можно вести дневник питания, думаю, что все получится, т.к. с тетрадками у меня ничего не получалось ))))
Потому и не сторонник. Был бы толстенький рыхленький, говорил бы по-другому.А я лично , не сторонник никаких диет. Ем что нравится. И ничего худенький, стройненький.