не понимаю, откуда у тебя столько лишних кило? ты же не ешь ничего.
не жирные сорта рыбы гриль в духовке делаю или запекаю под слоем французской горчицы
Объедение, у меня сегодня на ужин зубатка (36кк в 100гр) + морковка с луком и немного нежирной сментаны.
не понимаю, откуда у тебя столько лишних кило? ты же не ешь ничего.
Хм, так это теперь, когда я за себя взялась, а до....Ну люблю я покушать, особенно то чего нельзя.
А вообще я никогда не была сильно худой, до 1-й Б весила 75, после 55 - и на операционный стол печень не выдержала, после операции набрала много, потом опять сбросила до 70, 2.Б - опять набрала, после родов сбросила, 3.Б - набрала много но потом и хорошо сбросила весила опять свои стандартные 73-75 - а потом строительство квартиры с проблемами, переезд - а доча 2-х летняя ногу сломала,перевод детей из школ и садика - с проблемами и пошло и поехало, так до 90 и докатилась. а летом горманальный сбой и за 1,5 месяца +13 кг - и это на салатиках и с огородом. в сентябре в больничке полежала получила свои 40 уколов гентамицина и ВЗЯЛАСЬ за себя.
А вообще девочки у меня в семье все крупные, и мама с папой и бабушки с дедушками, и тети с дядями. Всетаки где-то и генетика свое берет, хотя в большей степени моя распущенность.
Вот завидую я своему мужу при росте 188 весит 83 кг, а замуж выходила весил 65, лопает все что хочет, и булки и тортики причем каждый день и не ограничивает себя - а не поправляется. у дочи метаболизм такой, что обзавидуешся - кушает за двоих мальчишек, за кусочек мяса родину продаст

- она перед едой грамм 150 воды выпивает и во время еды еще грамм 200, пока за сталом может пару раз в туалет скакануть, при этом сдавали анализы - пища полностью переварена.