я тоже топчусь на месте девочки. но я не потому что не худеется, а потому что срываюсь. в прошлую пятницу гости пришли
и все. в общем надо тоже в голове покопаться. я вспомнила, что в прошлые роды вес 75 кг у меня не уходил около года. вот до 75 кг падало быстро, и после того как упал вес с 75 дальше. А именно эта отметка 75 кг была преодолена с большим трудом. но тогда я не сидела на диете. в этот раз я на этой цифре срываюсь уже больше года.
Что-то надо делать с этим, а что - не знаю.
а совместить - выбирать блюда наименьшей калорийности и умеренноРасслабиться и кушать, что хочу на празднике
2. Или взять себя в руки и только чуть-чуть
а совместить - выбирать блюда наименьшей калорийности и умеренноРасслабиться и кушать, что хочу на празднике
2. Или взять себя в руки и только чуть-чуть
Zhelatinka
Active member
Я тоже топчусь на месте. Потому как 2 недели уже возле холодильника. Удивляет и радует, что не толстею.
тааакс, девы, худеем!!!!!
на следующей неделе жду отвесов нормальных. Сама настраиваюсь хоть в холод и хочется покушать, но надо вести себя прилично и к весне немного подсбросить. вы понимаете, что через месяц весна ))))? вооот. Скоро придется сбрасывать одежки и хочется уже щеголять в обновленном виде. так что все. хватит расслабляться. новый год прошел.
Gera, молодец, так держать!!
на следующей неделе жду отвесов нормальных. Сама настраиваюсь хоть в холод и хочется покушать, но надо вести себя прилично и к весне немного подсбросить. вы понимаете, что через месяц весна ))))? вооот. Скоро придется сбрасывать одежки и хочется уже щеголять в обновленном виде. так что все. хватит расслабляться. новый год прошел.
Gera, молодец, так держать!!
Y-lana, для меня главное не жрать, тогда вес сбрасывается. Холод этот сильно подпортил похудательный процесс, приходится на работе перекусывать лишний раз для обогрева, перекусы углеводные.
Поняла, что 1800 калорий это моя норма, когда не происходит набор веса, если больше вес растет.
Поняла, что 1800 калорий это моя норма, когда не происходит набор веса, если больше вес растет.
скока тебе лет?
Y-lana, 39, худой не была никогда, родила в 20, за время беременности набрала 20кг, все это время вес прыгает с 68 до 77кг. Правда, когда у меня 68, народ пугается, лицо очень худеет и выгляжу нездоровой, решила, что моя норма 70, но ее так сложно удержать.
да-да! поддерживаю!))тааакс, девы, худеем!!!!!
я сегодня добралась до калькулятора. посчитала свой завтрак и обед и уже получилось 1500((( а мне как раз столько надо за весь день, чтобы плавно сбрасывать вес. Так что на ужин планирую овощной салат, чтобы не вылезти за 1700-1800. Но это я сегодня пюре картофельное взяла на обед с мясом, а утром творог +бутерброд. Обычно по утрам одним творогом обходилась уже. Но что-то я после выходных дома как сбилась - так не могу вернуться в строй. Прошлую неделю продержалась всю без гарниров вообще - только салат+мясо-рыба.
а еще я для себя знаю, что если я занимаюсь спортом, то мне легче держать себя в руках. Вот как "попрыгаю" с утра, как вспомню, каких мне трудов стоило подняться ради этого в такую рань, так и не особо хочется уже ни конфет ни кексов.)) Так что рекомендую спорт всем.)
miss_fluffy
разведываю
никакой черт не заставит меня подняться утром, чтобы прыгать)))))))))))))))))))))"попрыгаю" с утра
а у меня от спорта жуткий аппетитТак что рекомендую спорт всем.
miss_fluffy
разведываю
Несу вам вот такую книженцию http://flibusta.net/b/351478
miss_fluffy, ну "прыгать" - это я образно написала.))
я просто уже думала -передумала, куда и каким образом втиснуть в свое расписание спорт - вот пока других вариантов, как вставать в 6 утра и делать это перед работой я просто не вижу. Так что это - мой вариант. А тренировка сама занимает 30 минут, но очень интенсивная, и у меня после нее такооой заряд бодрости на весь день. Мне нравится) поэтому - да, очень тяжело просыпаться, но пока это мой вариант.
я весной буквально прошлой пошла на фитнес, и занималась по 3 раза в неделю. Так вот потеряла я 5 кг всего, а по виду и по самочувствию - так все 10. Т.к. тело подтянулось и выглядело совершенно иначе, нежели чем просто потерять 5 кг.
Но с осени, как вышла на работу, забросила треньки, потом отдых на олинклюзив, потом новый год. Короче, почти все вернулось назад. (( Но я поняла для себя - что со спортом мне лучше. Мож кому-то и не так конеш. Я утверждать не буду. Но что физ. активность в любом случае благоприятно влияет на весь организм в целом надеюсь никто спорить не будет.
я просто уже думала -передумала, куда и каким образом втиснуть в свое расписание спорт - вот пока других вариантов, как вставать в 6 утра и делать это перед работой я просто не вижу. Так что это - мой вариант. А тренировка сама занимает 30 минут, но очень интенсивная, и у меня после нее такооой заряд бодрости на весь день. Мне нравится) поэтому - да, очень тяжело просыпаться, но пока это мой вариант.
я весной буквально прошлой пошла на фитнес, и занималась по 3 раза в неделю. Так вот потеряла я 5 кг всего, а по виду и по самочувствию - так все 10. Т.к. тело подтянулось и выглядело совершенно иначе, нежели чем просто потерять 5 кг.
Но с осени, как вышла на работу, забросила треньки, потом отдых на олинклюзив, потом новый год. Короче, почти все вернулось назад. (( Но я поняла для себя - что со спортом мне лучше. Мож кому-то и не так конеш. Я утверждать не буду. Но что физ. активность в любом случае благоприятно влияет на весь организм в целом надеюсь никто спорить не будет.
точно, я вот каждый день говорю себе. все сегодня не бегаю - отдых, или бегу только 3км, а как встану на тренажер так все 7 км мои и чувствую себя хорошо и не замечаю как пробегаю.Но я поняла для себя - что со спортом мне лучше.
вот у меня тоже, поэтому лучше вечером ходить, чтоб сразу спать залечь. но у меня только утром получается. и к вечеру зависит хватит ли у меня силы волиа у меня от спорта жуткий аппетит![]()
ну кто был на вечере выпускников? как там?)))
miss_fluffy
разведываю
Еще я поняла, что для меня лучше раньше лечь спать и раньше встать соответственно. До. обеда есть не хочу, потом ужин в 19 часов и в 22 уже баиньки. А когда полуночничаю - все ритмы естественные сбиваются.
Поделиться: