Поздравляем!!!!! Удачи девочкам в финале!!!Сегодня на Мисс Валентина 2014 команды по эстетической гимнастике " Жемчужины" 2004г и "Искорки" 2003г вышли в финал!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Amadeussee
Озеро Амадеус
Да, я тоже слышала, что должны.2006-2007 (не уверена, посмотрю дома календарь соревнований,тогда уточню)
что 2006-2007 год в личном первенстве будет - это точно,вопрос только когда...нужно на работе выходные брать,а я не знаю на какие дни отпрашиваться.Да, я тоже слышала, что должны
Amadeussee
Озеро Амадеус
Девочки, добрый день!
Моей дочке летом исполнится 4 года, вожу ее на занятия в школу танцев, очень ей нравится. А когда видит сюжеты с выступлениями маленьких гимнасток, то кричит, что она тоже хочет к этим девочкам, что она такая же маленькая, мамочка отведи меня к ним. Летом мы переедем жить в Заводской р-н на ул. герасименко, может подскажете, какие есть секции по гимнастике в этом р-не?
СДЮШОРы все далековато от Заводского района - Даумана, Победителей и Берута - см. самое первое сообщение.
Вроде бы в "спорт и фитнес" есть занятия в р-не Ангарской.
Не заметила, выше же уже все написали )))
Девочки, хочу открыть новую тему - будем переезжать?
Вернее открыла. Предложения, какую информацию добавить в первое сообщение, приветствуются
Amadeussee
Озеро Амадеус
Большая просьба: поделитесь точным контактами для новичков, куда и к кому обращаться для просмотра. Про СДЮШОР на Победителей я напишу, а вот Динамо/РЦОП и Спартак не помешали бы.:blush1:
http://www.dynamo.by/management/schools/school4/
Учреждение "Республиканский центр олимпийской подготовки по гимнастике художественной"
факс:
237 77 97
эл.почта:
RGOLympicenter@tut.by
Тел.
237 77 97
Учреждение "Республиканский центр олимпийской подготовки по гимнастике художественной"
факс:
237 77 97
эл.почта:
RGOLympicenter@tut.by
Тел.
237 77 97
vika-2010v
New member
Девочки это наша новая страничка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=279866
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: