Художественная гимнастика. Архив

• Автор темы Автор темы Lisena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так что всё же на 1 место стоит поставить не попадет или нет наш год
да никто об этом и не говорил,как- то рано рассуждать об своем участии в ЮОИ,на школьных бы выступить поставили)

просто речь о том,что будь гимнастка супер-пупер,а на юношескую олимпиаду не попадет,если она не определенного года рождения,это было без примерки на своего ребенка.

пока ничего точно не сказали,но очень хочется,что бы они были...

Девочки, расскажите про республику: что известно, какие впечатления.

Correct если я правильно поняла это про Гродно.Только там не республика была а спартакиада ДЮШОР .Мне честно говоря все выступления понравились больше чем в Витебске .Ксюша Челдышкина умничка ,выступала гораздо лучше чем в Витебске. Групповые гораздо увереннее .Правда в финале скакалки ,что то не заладились у всех. И опять лично для меня, самой лучшей звёздочкой соревнований это была Аня Божко:so_happy::so_happy::so_happy:.Очень интересное групповое у малышей Могилёва.Да и вообще классно когда у старших деток есть упражнение без предмета, детки так стали двигаться ,не только шпагат и затяжки но и попой научились вертеть.Не поверите каждый день пересматриваем видео с Гродно и так интересно.

А что за соревнования в минске 19 мая? Что за шоу звезд ?
Этап Кубка мира

На сколько проверенная информация, нам говорили что в 20-х числах мая??
в 20-х числах мая внутришкольные "Динамо",вот про них нам пока ничего не сказали точно,будут-не будут,а 7 июня,о которых Системчик говорила,это у РЦОП соревнования.

Последнее редактирование:
А можно мы снова с эстетикой?
Вот: 10 мая Всебелорусский турнир по эстетической гимнастике. Начало в 13.00 по адресу Пр. Победителей 63, "Республиканский центр тениса".

lisa310, спасибо Варюше за тренировку, такая умничка!!!

Спасибо всем за сегодня! МЫ были на соревнованиях по эстетической гимнастике. Приятно было посмотреть на выступления. Много нового для меня, и я рада, что смогла это увидеть в живую. Есть слабые совсем команды - но счастливые, что выступали, довольные родители и внимательные тренеры.
Есть сильные команды и я рада, что честное судейство, т.к. именно те, кто казался сильнее и слаженнее выигрывали 1-2-3 места. Но и те, кто не попадал в 3-ку лучших без наград не остались, не совсем понятно зачем за 7-8 место давать медали, но здорово, что атмосфера очень радостная и довольная при любых местах.

Девочки, может кто знает, сколько билеты на Шоу звезд стоит? Кассы закрыты, а завтра с мам нужно собрать на коллективный поход 19-го.

Если кому интересно, нашла инфу по ЧМ:
19 мая

11.00 – финалы

19.00 – шоу звезд мировой гимнастики.

Вход на финалы и шоу по билетам, на остальные соревнования - свободный. Билеты скоро поступят в продажу касс Дворца спорта. Цена билетов на финалы - 20 тыс. рублей, на шоу - от 50 до 70 тыс. рублей.

Девочки, очень нужен купальничек на мою дочу, рост у нас 108. Может кто сдаст в прокат (до 30 уе)? Нам нужно на фотосессию, сделать пару снимков, возьмем буквально на пару часиков. Что то ищу ищу, а везде только продажа, да и размера такого маленького не найти. Может кто подскажет, где сдают купальники? или везде только шьют? Нам не нужно супер мега офигенный купальник, чтоб только слегка блестел и яркий был)) Помогите пожалуйсто..))

Последнее редактирование:
Polli-Molli, не супер-офигеннные, но яркие недорогие купальники маленьких размеров можно купить на 2 этаже магазина Рига. если подниматься на эскалаторе, то прямо за спиной их магазинчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху