К основному содержимому

Художественная роспись стен

• Автор темы Автор темы Tatinka
  • Дата начала Дата начала

Tatinka

Member
Может кто-нибудь пользовался услугами по оформлению стен росписью?-очень надо. Если есть телефоны-поделитесь,плиз.

Tatinka, росписью из трёх букв перочинным ножичком или ржавым гвоздём? :biggrin: Граффити? Фрески? какое ИМЕННО художество то интересует?

Для меня как-то интригующе звучит: фрески в квартире. Можно ли унас в Минске заказать и что по стоимости?

Можно и я влезу? Меня тоже интересует. Объём работы - орнамент 1,5*1,5 м2 на потолке и по двум углам (внутреннем и внешнем). Рисунок будет в одном цвете акриловой или латексной краской. Можно под трафарет. Расчитываю уложиться в 500 тыс. бел. руб. Если будут желающие - пишите в личку, созвонимся.

Znaika, вы в курсе расценок? Расскажите плиз

Lapka, не в курсе, сама ещё только в поиске. Это я так свои возможности по оплате оцениваю :-) . Если узнаю, поделюсь инфой :-)) .

ясно.... Мне пока только предложили 200 евро за м2 фреска

ясно.... Мне пока только предложили 200 евро за м2 фреска
Если будет писать будет настоящих Художник, а не раскрашивать Маляр, то наверное скорее дёшево, чем дорого.

Собственно, дамы и господа, чей труд хотите у себя на стенах видеть, маляра или художника?

чей труд хотите у себя на стенах видеть, маляра или художника?
Вопрос риторический или по делу?

Сейчас у меня будет работать человечек, чья цена меня не убила на повал. НО! Его портфолио меня..... как это сказать....... возбудило что ли:))) Через неделю будет воплощена моя задумка. Если все пройдет удачно, то он же будет делать комнату для ребенка. Результат будет обнародован в соответствующей темке.

Lapka, у меня жена художник, но малярной кистью в жисть работать не будет и тем более на потолке. Я же, красить умею, только малярным валиком, а рисую хуже, чем Остап Бендер (А. Миронов) своего "Сеятеля"

SlonoPotam, не обязательно быть художником с малярной кистью))) Меня сейчас интересует только аэрография :)))

а роспись по деревянным стенам? есть у кого-нить опыт или контакты,откллики?

Вопрос риторический или по делу?

Сейчас у меня будет работать человечек, чья цена меня не убила на повал. НО! Его портфолио меня..... как это сказать....... возбудило что ли:))) Через неделю будет воплощена моя задумка. Если все пройдет удачно, то он же будет делать комнату для ребенка. Результат будет обнародован в соответствующей темке.
Леся! а где фото? где эта соответствующая тем? кинь ссылку на тему

Lapka, поделитесь ценой, пожалуйста. Можно в личку.

Znaika, пока результат не готов - рекомендовать не стану....

скажите, а под роспись надо както особенно стены готовить?

Сейчас попробую!

Вложения

• SDC10713.jpg
    SDC10713.jpg
    486.5 KB · Просмотры: 215
Nikarosa, для начинающей очень хорошо, молодец. Только чуть-чуть объёма не хватает, а так вполне.

Я знаю, что объема нет. Таково желание заказчика. Ему очень хотелось, чтобы дракон был нарисован в упрощенном варианте. Что-то типа из комиксов! Спасибо за отзыв!

Назад
Сверху