SlonoPotam
New member
Tatinka, росписью из трёх букв перочинным ножичком или ржавым гвоздём? :biggrin: Граффити? Фрески? какое ИМЕННО художество то интересует?
Можно и я влезу? Меня тоже интересует. Объём работы - орнамент 1,5*1,5 м2 на потолке и по двум углам (внутреннем и внешнем). Рисунок будет в одном цвете акриловой или латексной краской. Можно под трафарет. Расчитываю уложиться в 500 тыс. бел. руб. Если будут желающие - пишите в личку, созвонимся.
SlonoPotam
New member
Если будет писать будет настоящих Художник, а не раскрашивать Маляр, то наверное скорее дёшево, чем дорого.ясно.... Мне пока только предложили 200 евро за м2 фреска
Собственно, дамы и господа, чей труд хотите у себя на стенах видеть, маляра или художника?
Вопрос риторический или по делу?чей труд хотите у себя на стенах видеть, маляра или художника?
Сейчас у меня будет работать человечек, чья цена меня не убила на повал. НО! Его портфолио меня..... как это сказать....... возбудило что ли
SlonoPotam
New member
Lapka, у меня жена художник, но малярной кистью в жисть работать не будет и тем более на потолке. Я же, красить умею, только малярным валиком, а рисую хуже, чем Остап Бендер (А. Миронов) своего "Сеятеля"
Miracle One
Роман на всю жизнь
а роспись по деревянным стенам? есть у кого-нить опыт или контакты,откллики?
Леся! а где фото? где эта соответствующая тем? кинь ссылку на темуВопрос риторический или по делу?
Сейчас у меня будет работать человечек, чья цена меня не убила на повал. НО! Его портфолио меня..... как это сказать....... возбудило что ли)) Через неделю будет воплощена моя задумка. Если все пройдет удачно, то он же будет делать комнату для ребенка. Результат будет обнародован в соответствующей темке.
http://s40.radikal.ru/i089/0909/38/0bed6a0aa65d.jpg это фото, в собранном виде будет через дня 2-3.
Поделиться: