К Ришарду ходят дети разных возрастов.Причём как таковых организованных занятий у него нет. Каждый приходит в то время, когда ему удобно, например, среда, пятница, воскресенье с 15.00 до 20.00. Там важна сама атмосфера... творчества, мольберты, запах краски, множество рисунков. Каждый рисует что хочет, Ришард подходит к каждому индивидуально, подсказывает, советует. В этом деле очень ценна фантазия. Оригинальный подход, необычные рисунки. Летом в художественном музее работала выставка его работ, многие работы ребят уезжают за границу. Ну а для малышей, это хорошая возможность развить креативность. Попробовать не помешает, если есть возможность возить туда свою детку.
Лучик,можно сказать бесплатно. Покупаешь только гуашь, кисти, бумагу (картон). Всё это на месте можно приобрести. Во время творений детей мамы находятся рядом, при желании можете помочь, если это будет надо. Некоторые родители проводят там по несколько часов, сидят на диванчике. Даже подкармливают детей. Моя доча побольше и я принципиально не оставалась, чтобы сама придумывала сюжет, выбирала цвета. Работа Ришарда с трёхлетками, думаю, будет несколько отличаться. На вопросы ваши он ответит.
Лучик, сегодня была Центре творчества. В папке Ришарда описана система работы с детьми. Одно важное условие "Хочешь помочь-не мешай" (как девиз), а другое - регулярное посещение занятий. В общем, дети ходят, пропитываются атмосферой, творят... и при этом им никто не говорит, что НАДО ВОТ ТАК! Мне кажется это то, что НУЖНО как раз в вашем возрасте! Тем более приезжать можно в любое удобное для вас время. Да, Ришарда самого сейчас нет, он в отъезде. А официальные занятия начнутся с 10 сентября. Решайтесь и записывайтесь.
Goldenflow
Well-known member
интересно,а если я могу водить ребенка только раз в неделю ? можно ли так
Goldenflow
Well-known member
а почему энтузиазм пропал?
Записываться не надо,,можно сразу придти купить у него краски и бумагу сесть и рисовать.
А энтузиазм пропал не у меня а у остальных , в начале мест не хватало а сейчас 3-4 человека вместе с нами. У меня ребенок тоже с удовольствием, хотя я думала это не для него, усидчивости нет, очень шустрый а сидит час и рисует-ЧУДО!!!
А энтузиазм пропал не у меня а у остальных , в начале мест не хватало а сейчас 3-4 человека вместе с нами. У меня ребенок тоже с удовольствием, хотя я думала это не для него, усидчивости нет, очень шустрый а сидит час и рисует-ЧУДО!!!
Поделиться: