помощь заключалась в том, что она помогла перевернуть лист бумагиfasolinka, ИМХО, не помогать - нормально в любой студии, где дети рисуют.
Мы пришли позавчера к Маю после годового перерыва. Мне кажется, там совсем ничего не изменилось
Настроение прежнее, играет классическая музыка, дети творят, родители тусуются в коридоре или на улице, Май ходит туда=сюда и следит за порядком.
не знаю)fasolinka, ого, родителей окончательно выгнали))). С какого возраста Май сейчас деток берет? В последний разы моего посещения он 3-х леток отправлял погулять еще годик.
моя старшая уже переросла все эти возрасты, поэтому спокойно сама у него занимается. Мелкой до студии пока далеко, поэтому не вникаю
Не берет малышей, чтобы мамы не суетились в самой студии и не отвлекали всех. Нервничает он из-за этого сильно и считает, что творческий ритм сбивается у деток, которые начинают творить, при этом.
Кто-нибудь ходит в студию? Как там теперь настроение? Думаю дочу с сентября попробовать. Поделитесь свежей информацией.
Я замены не нашла по городу, все остальные классики, но и доча у меня не перерастает свое шустрое поведение, а чтобы он выговаривал, не хочется, она сразу в слезы.
Но очень сожалею, что не получается к нему ходить, и уговорить ее вести себя потише и поспокойнее не могу( Водила на музыку, но понимаю, что она в рисовании с головой, ни танцы не наше, ни музыка, а кисточки. Думала, в танцах выбегает свое, но нет.
А какой художник, если она ходит и рисует на ходу...не сидит
Наташа, мои ходят вместе. Сначала про Софу договорилась, а потом под шумок и Миля начала рисовать. Он даже уже некоторые их работы себе для выставки забирал. Думаю с сентября там напряжно попасть, все ж хотят. Мы попали только с апреля (тихонечко подошла, спросила можно ли, взял только Софу, про Милю сказал что не детский сад тут, но потом привык).Кто-нибудь ходит в студию? Как там теперь настроение? Думаю дочу с сентября попробовать. Поделитесь свежей информацией.
Кстати заметила когда папа водит то он более доброжелателен...более разговорчив, легко вступает в контакт.
более разговорчив, легко вступает в контакт.
не факт.
Ваша малышка двухлетняя сидит молча?
Да, ведет себя тихо, и даже разговаривает шепотом. А она стоя рисует, сидя не дотягивается до мольберта)))Ваша малышка двухлетняя сидит молча?
ну может и не со всеми, но нашему папе показал все альбомы что дети рисовали, рассказывал для чего все это художество...с мамами так себя не ведет...более угрюм)))не факт.
Поделиться: