GABI, Очень хорошо получилось и мазки видны так интересно.
А у меня никаких мазков,неразбавленный ну никак,даже не представляю, а разбавленный тоже не то получается,тем более начинаю разбавлять то одним,то другим.
ЛИСА, Ну я раньше пейзажи вообще не любила и считала удел великих.А у вас всё лучше и лучше получается и особый интерес в том,что у самоучки.И пейзаж лёгким никогда бы не назвала,наоборот.И после Ваших пейзажей хочется самой попробовать.Ну как итог,раз мысль такая появляется.значит отвергать пейзажи перестаю потихонечку.
А у меня никаких мазков,неразбавленный ну никак,даже не представляю, а разбавленный тоже не то получается,тем более начинаю разбавлять то одним,то другим.
ЛИСА, Ну я раньше пейзажи вообще не любила и считала удел великих.А у вас всё лучше и лучше получается и особый интерес в том,что у самоучки.И пейзаж лёгким никогда бы не назвала,наоборот.И после Ваших пейзажей хочется самой попробовать.Ну как итог,раз мысль такая появляется.значит отвергать пейзажи перестаю потихонечку.
Привет, всем творческим людям!
Возможно, кто-нибудь хочет посмотреть небольшие обучалки по пейзажной живописи:
http://www.good-style.info/blog/risuem-letniy-peyzazh-video-rolik/
http://www.good-style.info/blog/risuem-zimniy-les-video-rolik/
Дают общее представление об этапах работы и снимают некоторые непонятки
Возможно, кто-нибудь хочет посмотреть небольшие обучалки по пейзажной живописи:
http://www.good-style.info/blog/risuem-letniy-peyzazh-video-rolik/
http://www.good-style.info/blog/risuem-zimniy-les-video-rolik/
Дают общее представление об этапах работы и снимают некоторые непонятки
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
bell, интересные мастер-классы
Букетик.х.м. 30"40. Фон- хочу немного уменьшить яркость после полного высыхания.
Ветка яблони, бумага, пастель, 50"35-декоративная работа.
Копия рисунка-иллюстрации Юрия Норштейна к "Ежик в тумане",холст, масло, 50"40. После высыхания еще немного тумана подпущу.
Ветка яблони, бумага, пастель, 50"35-декоративная работа.
Копия рисунка-иллюстрации Юрия Норштейна к "Ежик в тумане",холст, масло, 50"40. После высыхания еще немного тумана подпущу.
Вложения
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ЛИСА, букет очаровательный. ИМХО не надо фон трогать, лучше подпустите туману и мушку какую)
остальное тоже замечательно
ветка яблони меня просто заворожила))) Хочу мастер-класс, тк с цветом работать не умею абсолютно.
остальное тоже замечательно
ветка яблони меня просто заворожила))) Хочу мастер-класс, тк с цветом работать не умею абсолютно.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ЛИСА, вообще цветом не выходит работать
А графически выходит? У меня наоборот-только в цвете все и выходит. А мастер класс сверху выложен, правда только пейзаж и совсем не показан процесс смешения краски и подбор тонов. Я тоже так рисую, правда художница там работает одновременно по всему холсту, что и есть правильно. А я частями,т.к. рисую несколько дней и мне надо закончить часть пока краска не высохла.
Может попробуйте порисовать пастелью сухой, мне кажется она легче краски и ближе к графике.
Может попробуйте порисовать пастелью сухой, мне кажется она легче краски и ближе к графике.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ЛИСА, пастель надо спец или детская пойдет?
Вишня-черешня, Пойдет та, что продается в канцтоварах, питербургская. Берите, где побольше цветов. Оттенки получаются путем наложения-смешения слоев друг с другом. Лучше там же взять и бумагу пастельную или акварельную. Рисуете-растираете пальчиком.
Натаська, Спасибо.
Натаська, Спасибо.
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ЛИСА, спасибо
где-то после выходных приобрету и попробую..
где-то после выходных приобрету и попробую..
Всем здавствуйте!)
ЛИСА, спасибо)
Вот, кое-что из моего. Телефоны...да, акриловые краски + покрыто лаком автомобильным!) так что надолго)
Компьютерные рисунки из Контакта, мышкой) собаку эту где-то видела) но не копировала, просто вспомнилась, оч смешная)
Еще кое-что
Всякого разного...
ЛИСА, спасибо)
Вот, кое-что из моего. Телефоны...да, акриловые краски + покрыто лаком автомобильным!) так что надолго)
Компьютерные рисунки из Контакта, мышкой) собаку эту где-то видела) но не копировала, просто вспомнилась, оч смешная)
Еще кое-что
Всякого разного...
Вложения
-
2.jpg269 KB · Просмотры: 34 -
1jpg.jpg215.2 KB · Просмотры: 41 -
девочка Марины.jpg23.7 KB · Просмотры: 25 -
x_9c82947d.jpg38.7 KB · Просмотры: 25 -
PICT0001.JPG430.6 KB · Просмотры: 23 -
3.jpg158.1 KB · Просмотры: 29 -
x_5a129cf6[1].jpg37.2 KB · Просмотры: 30 -
x_a189bac0[1].jpg51.8 KB · Просмотры: 46 -
x_fcc70e8e[1].jpg51.1 KB · Просмотры: 37 -
первый.jpg158.6 KB · Просмотры: 32 -
x_22a4fdac.jpg65.1 KB · Просмотры: 23 -
x_2e1cc2e6.jpg39.7 KB · Просмотры: 27 -
собака рб.jpg38.4 KB · Просмотры: 22 -
16.jpg61.5 KB · Просмотры: 25 -
15.jpg47.4 KB · Просмотры: 28 -
x_51cc3572.jpg40.5 KB · Просмотры: 20 -
миши.jpg47.8 KB · Просмотры: 22 -
Песик.jpg22.5 KB · Просмотры: 23 -
снегурка 1.jpg45.2 KB · Просмотры: 21 -
снегурка 2.jpg40.6 KB · Просмотры: 19 -
Эдуардик.jpg462.8 KB · Просмотры: 19 -
мы 2.jpg419.9 KB · Просмотры: 23 -
2 коты.jpg435.2 KB · Просмотры: 19
Незабудки и Гурвинок. х.м. 20"35.
Свежесть лета. х.м. 40"50
У озера. х.м. 40"50
Художники! Ау!!! Мальчики-девочки,кто рисует что. Выкладывайте.
Nadinn, Аэрограф? Здорово. Судя по росписи телефонов-именно роспись ваш конек. Выходит замечательно.
Свежесть лета. х.м. 40"50
У озера. х.м. 40"50
Художники! Ау!!! Мальчики-девочки,кто рисует что. Выкладывайте.
Nadinn, Аэрограф? Здорово. Судя по росписи телефонов-именно роспись ваш конек. Выходит замечательно.
Вложения
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ЛИСА, кувшин с цветами
цветы шикарны а кувшин плоский и заваливается
лодочки - сказочный пейзаж)
цветы шикарны а кувшин плоский и заваливается
лодочки - сказочный пейзаж)
Вишня-черешня, Да, пейзаж немного нереальный. Кувшин и правда немного заваливается, увидела только ,когда написала его. Исправлять не буду. А плоский кажется , т.к. не передает фото всех полутонов.Кстати, он(натюрморт) придуманный.
А Гурвинок вам никак? Это быстрый натюрмортик с натуры, мои незабудочки на крылечке баньки.
А Гурвинок вам никак? Это быстрый натюрмортик с натуры, мои незабудочки на крылечке баньки.
Последнее редактирование:
Поделиться: