ЛИСА, Вот именно!Мне очень понравился натюрмот "Осенний".И я посчитала,что совсем не справедливо,что тут не показываешь. У меня просто полный творческий кризис...И вот заглядываю, а вдруг, а вы молчите тут(((
GABI, Ну быстрй уже фотографируйте!!!!
GABI, Ну быстрй уже фотографируйте!!!!
Ну, вот , на меня наехали, а сами не показывают! Осенний по фото выполнен, так сказать коммерческая работа, для интерьера. Мандаринчики быстрая, маленькая работа-развлечение. Зазеркалье-это случай, когда моя мысль совпала с чужой. Моя доча все время перед зеркалом крутится и за воображаемое платье держится-"как будто я принцесса." Я стала искать фото с отражением(чтобы отражение дорисовать сказочное) и наткнулась на обработанное. Даже разрешение спросила у автора идеи. А потом поняла, что надо было свое рисовать-свою дочу. Теперь поздно. Иногда в мыслях я придумаю работу, а потом нахожу чужую работу с моей мыслью. Не одной мне приходит такое. И уже не хочется ее(мысль воплощать).
lenysia-1981
New member
lenysia-1981, И мне 3-я понравилась
ЛИСА, Тюльпаны хорошо, я точно видать интерьерные картины люблю больше.
А вот "Отражение" меня навёл на вопросы.Никогда не задумывалась и не обращала внимания как пишется отражение в зеркале. А в данной картине мне нехватает кусочка хотя бы предмета отражения(человека,фрагмент тела).Ну вот действительно надо обратить внимания,ну неужели мне не попадалась такая тематика?Пока одни вопросы...
ЛИСА, Тюльпаны хорошо, я точно видать интерьерные картины люблю больше.
А вот "Отражение" меня навёл на вопросы.Никогда не задумывалась и не обращала внимания как пишется отражение в зеркале. А в данной картине мне нехватает кусочка хотя бы предмета отражения(человека,фрагмент тела).Ну вот действительно надо обратить внимания,ну неужели мне не попадалась такая тематика?Пока одни вопросы...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
и я за третью
Neleto, Как можно написать часть себя перед зеркалом, если видишь только вазу и отражение? Вот , если пишешь другого человека, то можно написать и его перед зеркалом. Но это желание художника писать ли человека перед зеркалом или только отражение. Зеркало у меня с подтеками, запотевшее, т.к. такую картину я наблюдаю всегда у себя в бане-зеркало буквально течет.
Сейчас ничего пока не рисую-много работы по озеленению. Да и с мальчишками на уроки налегаем, а то распустились.... К вечеру -"выжатый лимон".
Сегодня сообщили, что назначили число открытия моей выставки -20 октября. Так, что можно работы будет посмотреть "вживую". Сообщу потом , где и когда.
Сейчас ничего пока не рисую-много работы по озеленению. Да и с мальчишками на уроки налегаем, а то распустились.... К вечеру -"выжатый лимон".
Сегодня сообщили, что назначили число открытия моей выставки -20 октября. Так, что можно работы будет посмотреть "вживую". Сообщу потом , где и когда.
lenysia-1981
New member
ЛИСА, поздравляю!!! Обязательно хочу попасть.
lenysia-1981
New member
Поделиться: