ЛИСА, подскажите, пожалуйста, а деревянных там хороший выбор? мне надо не менее 7 см, можно до 10 и без золота, выпуклый
)) Сегодня была на востоке, из того, что более-менее подошло цвет не подходит, очень светлая, а мне темнокоричневая нужна 
А можно самому рамку смастерить из багета? Помню в давние времена в художке пилила багет ))) сейчас позвонила в мастерскую, а там говорят- вы что! У нас специальные пресса бла-бла-бла, вы так ровно не отрежете бла-бла-бла( последний раз заплатила 400тыс за раму 50х60см. Хочется экономнее что ли.
покажу свое "дерево" в интерьере
Шикарно! Мне очень нравится!
GABI, я читала на форумах, что можно купить у нас сейчас и сделать самим, пошукайте. Где покупал народ, не помню. Я тоже хочу найти дешевле, но пока дешевле чем 1 млн за 50*40 ничего найти не могу![]()
Ого! Вот это цены. Честно говоря не ожидала. Я год назад покупала раму. Понятно почему они не хотят продавать багет поштучно планками.
А мне кажется,это фотошопом внесли картину в интерьер. Так показалось.и в этот интерьер очень подходит.
я слышала что дорого, но чтобы так :swoon:дешевле чем 1 млн за 50*40 ничего найти не могу
мне кажется интерьер для картины подобран классный ))А мне кажется,это фотошопом внесли картину в интерьер. Так показалось.
На самом деле, от чистого сердца могу вам сказать, что работы ваши не могу отнести к ремесленничеству. мне в них видится что-то гораздо большее, это профессионально, очень красиво, невероятно объемно и цепляет )) ну и в интерьере это классно, хотя подобную выставку в галерее я бы с удовольствием посетила. эти картины не только для интерьера, имхо."мои работы - акцент в ВАШЕМ интерьере" это мой девиз такой))
Последнее редактирование:
А кто говорит, что это ремесленничество? Просто работы Оксаны очень хороши для интерьера. Есть декоративная, интерьерная живопись. Есть творческие (выставочные) работы художника, которые,возможно и не очень вписываются в интерьер. Есть живопись классическая и т.д. Любые живописные работы,и не только , можно выставлять в галереях,выставках.работы ваши не могу отнести к ремесленничеству
Поделиться: