marianiutka
New member
marianiutka
New member
DIDIK, Инга_, Kasik, алинкини, спасибо вам большое! Мне очень-очень приятно! Пинетки у меня такие получаются, наверное, потому что на них меня вдохновляет моя маленькая дочурка.
Показываю обещанный берет. Вязала для себя, но не учла, что такая модель будет лучше смотреться с челкой, поэтому я осталась без беретки, зато сестра счастлива. А я теперь опять в раздумьях, какой берет связать себе?

Показываю обещанный берет. Вязала для себя, но не учла, что такая модель будет лучше смотреться с челкой, поэтому я осталась без беретки, зато сестра счастлива. А я теперь опять в раздумьях, какой берет связать себе?

marianiutka
New member
обалдеть! Как много всего красивого!!!!!
Давно и я не хвасталась)))
1.-Для меня любимой свитерочек
2.- платье племяшке на 5 лет
3 - мне кофта (из ниток, что валялись в шкафу без дела), на 4 узор виден (меланж сливает рисунок)
5 -7 - жилетки для детей.
Давно и я не хвасталась)))
1.-Для меня любимой свитерочек
2.- платье племяшке на 5 лет
3 - мне кофта (из ниток, что валялись в шкафу без дела), на 4 узор виден (меланж сливает рисунок)
5 -7 - жилетки для детей.
Вложения
Ещё один бактус. Свеженький, даже не стираный (окунула его в воду, он растянулся ненормально и красная краска с него поплыла). Пряжа Троицкая п/ш "Подмосковная" (в мотке был узелок почти на середине, после которого нитка стала чуть тоньше; это не было заметно сразу, но на готовом изделии разница оказалась очевидной, расстроилась я...)

marianiutka
New member
Девочки, я тут немного пропадала, но снова возвращаюсь к вам! Сразу же хочу высказать восхищение вашими работами, столько красоты вы навязали!!!! Браво!
*Снежинка*,схемки к этой шапочке нет, вязала интуитивно, примеряя на дочурку.
Нижний слой я вязала столбиками с накидом, по 12 прибавлений в каждом ряду дна, затем нужную глубину без прибавок, а верхний слой вроде этого, только у меня по 2 ст вместе и по 4 в.п. между ними
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/81/a2f7e68645d0.jpg.html
Хвастаюсь последней работой)

*Снежинка*,схемки к этой шапочке нет, вязала интуитивно, примеряя на дочурку.
Нижний слой я вязала столбиками с накидом, по 12 прибавлений в каждом ряду дна, затем нужную глубину без прибавок, а верхний слой вроде этого, только у меня по 2 ст вместе и по 4 в.п. между ними
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/81/a2f7e68645d0.jpg.html

Хвастаюсь последней работой)

marianiutka,
Весна-то какая у вас на последних работах!!!!:give_rose:
nata81,
Очень симпатично!:clapping:
Tanka,
классная жилетка!!!!:so_happy: Берет сууууупер!!! очень мне нравится эта модель!
И моё последнее (свитер сыну) и предпоследнее (свитер подругиной дочке)

Девочки, как считаете - не обвязать ли края резинки снизу крючком (в девичьем свитерке?) Как-то они мне не очень нравятся...:mda:
Весна-то какая у вас на последних работах!!!!:give_rose:
nata81,
Очень симпатично!:clapping:
Tanka,
классная жилетка!!!!:so_happy: Берет сууууупер!!! очень мне нравится эта модель!
И моё последнее (свитер сыну) и предпоследнее (свитер подругиной дочке)

Девочки, как считаете - не обвязать ли края резинки снизу крючком (в девичьем свитерке?) Как-то они мне не очень нравятся...:mda:
marianiutka
New member
Алешечка, kasuta, Алёна_Ми, Silence, спасибо! Silence, красивые у вас свитерочки!
Tanka, шикарный берет! Мой любимый! Цвет и исполнение - просто супер и вам идёт!
Девочки, я к вам с новой вязалочкой. Помогите, пожалуйста, определиться со стоимостью подобной повязочки, учитывая, что цветок -тоже ручная работа и его изготовления требует определенного времени. Знаю, что есть темка по поводу стоимости ручной работы, но я решила убить 2-х зайцев: и похвастаться, и посоветоваться,так что не ругайте меня, пожалуйста:tomato:

Tanka, шикарный берет! Мой любимый! Цвет и исполнение - просто супер и вам идёт!
Девочки, я к вам с новой вязалочкой. Помогите, пожалуйста, определиться со стоимостью подобной повязочки, учитывая, что цветок -тоже ручная работа и его изготовления требует определенного времени. Знаю, что есть темка по поводу стоимости ручной работы, но я решила убить 2-х зайцев: и похвастаться, и посоветоваться,так что не ругайте меня, пожалуйста:tomato:

Поделиться: