streamlena, спасибо, ношу расстегнутой, но уже подумала, что надо промежуточные маленькие кнопочки пришить.
еще дочке комплектик из Лоретты (35 м/50 г)
на шапку - 100 г, на шарфик - 50 г (решила вспомнить про имитацию тканого полотна, т.к. ниток на шарфик был один моточек ),
подготовка к НГ (что девчонкам, что себе, что на благотворительный аукцион)
и еще одна шапуля
из шерсти
еще дочке комплектик из Лоретты (35 м/50 г)
на шапку - 100 г, на шарфик - 50 г (решила вспомнить про имитацию тканого полотна, т.к. ниток на шарфик был один моточек ),
подготовка к НГ (что девчонкам, что себе, что на благотворительный аукцион)
и еще одна шапуля
Последнее редактирование:
Жакетик. Такой укороченный, поясницу прикрывает только и рукав 3/4 (чтобы в садике было удобно, рукава не лезли куда не надо, хотя может быть и наоборот получится
). Пряжа Троицкая Подмосковная (50% шерсть, 50% акрил, 250м/100г) примерно 150 г, может быть чуть больше.
Подскажите какая застёжка будет удобнее. В оригинале предполагалась одна пуговка возле ворота. Хватит её?
Подскажите какая застёжка будет удобнее. В оригинале предполагалась одна пуговка возле ворота. Хватит её?
Вложения
Я пришла к выводу, что у меня цветотерапия))) Так легче весну ждать)
Дочкина шапка под лыжник, ну и джемперок (пугать её черно-шоколадные шмотки в шкафу)).
Шапка из "Лидии" (семен. пряжа) в 4 сложения на 3,5 спицах двойная. Свитер основной фон турецкая 70% шерсть (много где видела) и австралийская полушерсть ("Пассаж" на Немиге).
Дочкина шапка под лыжник, ну и джемперок (пугать её черно-шоколадные шмотки в шкафу)).
Шапка из "Лидии" (семен. пряжа) в 4 сложения на 3,5 спицах двойная. Свитер основной фон турецкая 70% шерсть (много где видела) и австралийская полушерсть ("Пассаж" на Немиге).
Вложения
Вот наши Хвастики. Комплект собрался в одно целое:
Пряжа Панда. Ушло на гетры,шапочку и шарфик 5,5 моточков по 50г (там около 50% шерсти-тепленькое все получилось и не колкое совсем)

доделаю шарфик к комплекту и выложу все вместе,но пока так:
из Ярнарт меринос (там 45% мохера) кажется. Одного мотка 100г хватило на шапочку,гетры и шарфик. Шапочка на флисе.

Пряжа Панда. Ушло на гетры,шапочку и шарфик 5,5 моточков по 50г (там около 50% шерсти-тепленькое все получилось и не колкое совсем)

доделаю шарфик к комплекту и выложу все вместе,но пока так:
из Ярнарт меринос (там 45% мохера) кажется. Одного мотка 100г хватило на шапочку,гетры и шарфик. Шапочка на флисе.

у меня кофточка для Маши, вязала 2 недели, еще неделю пуговицы покупала 

да, что-то никто туда не пишетДевушки, а тему про игрушки совсем забросили
Вложения
Па-Ксю, смотрите тут http://club.osinka.ru/topic-88056?&start=0
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я в расстройстве
и хвасталка какая-то.. кривая
не устраивает
горловина
расцветка
ребенок кричит что колется