Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алешечка,
сама не знаю чем, не лежит душа к ней, наверное получилось не совсем то, что планировалось.
А вот и обещанный свитер, фотки не очень у Ромы получались, замучила его
А вот и я решила показать свои работы за последнее время
1. Свитер для мужа
2. Жилетка - планировала для себя, но за счет резинки на дочке сидит лучше (жаль, на фото плохо видно рис на черном фоне :smile
3. Шапочка для дочки
4. Именная шапочка с шарфиком для сынули (готовимся в детский сад :tease
Вот, наконец показываю обещанную кофточку и бусы из оставшихся от нее ниток. Цвет на фотографии получился совсем другой - в реальности это все темно-бордовое.
Девочки, подскажите что делать:cray::cray::cray:..связала шапочку...и решила приделать термонаклейку( она была предусмотрена сразу)...но не подрасчитала с утюгом и несмотря на то, что приклеивала по-инструкции, через влажную ткань, нитки оочень"примялись"...можно как нибудь востановить? чтобы такой приплюснутой не была?Стирка не помогла:cray::cray::cray:..распускать не хочу...там очень мелкая вязка:cray:
у вас у всех здесь такая красота получается, смотрю - любуюсь - завидую по-белому, что я так не могу, я еще новичок, но тож хочу показать свою работу - мой подарок доче на годик
Ирина АА, Kasik, Алешечка, Танюшка., Танюшик,
спасибо, девочки. бисер брала практически того же цвета (не хотелось излишней нарядности), поэтому его и не видно на фото, он по краю пройм, горловина, пуговки, поясок. бисер - на основной нитке, но нитка толстая, замучалась одевать.
попробовала еще:
девочки, засмущали, но спасибо! жилетка вязалась 2 вечера, если бы не толстая нитка, а отсюда толстая игла и нанизвание где-то трети из имеющихся бисеринок (определялось методом тыка) - так бы за 2 вечера и сделала. но ничего, под д-ра Хауза зашло и это, а уж вывязать - не проблема а удовольствие
а вот наше с дочкой весеннее настроение - тоже проба пера
Вот и моя первая хвасталка! Выношу, как говорится, на суд и обозрение А если честно, вязала последний раз еще в школе, так что для меня данное произведение - почти подвиг. Но такая штука очень легко вяжется, как раз для новичков в вязании
На очереди - сарафан дочке
как и обещала, продолжу выставлять то, что навязала с начала года. всё уходит на подарки, из этого ничего себе не остаётся.
1. Подставка для горячего (из кировской фиалки в 2 нити)
2. топ для племянницы (не очень довольна результатом) - апряжа вискоза с шёлком
3. комплектик для сынули знакомой, который родился всего 5 дней назад (кировский лотос). Звиняйте за качество обработки фото - это оказывается целая наука ,которую я пока ещё не освоила до конца
4. свитер (основная пряжа троицкая кроха). Спасибо всем за советы по его изготовлению. Горловину закрывала способом, предложенным Kasik. Спинка связана резинкой и 4 ряда косичек, тоже предложение форумчанок, за что всех ещё раз благодарю :air_kiss:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.