Вот такую я недавно связала кофточку, впервые в жизни (до этого вязала только шарфики). А вот с шапочкой пока туго...

«Кофточка для дочки»

«Кофточка для дочки»
Вот связала первую вещь для себя (до этого связала 4 кофточки сыну, носить из которых можно только одну
, а ещё до этого спицы и крючок брала в руки только в школьные годы для вязания салфеток, шарфов и кукольных одёжек)

Вот ещё один топик, по которому хочу посоветоваться. Нужно ли сшить тканевую подкладку (по-моему очень светиться)? Муж сказал, что с удовольствием пойдёт рядом со мной в такой одёжде, но одну не отпустит.
И ещё, вопрос по поводу завязок. Я просто привязала ленту узлом к полотну, как смотриться? или лучше аккуратнненько пришить, чтобы хвосты не выглядывали?

Вот ещё один топик, по которому хочу посоветоваться. Нужно ли сшить тканевую подкладку (по-моему очень светиться)? Муж сказал, что с удовольствием пойдёт рядом со мной в такой одёжде, но одну не отпустит.
И ещё, вопрос по поводу завязок. Я просто привязала ленту узлом к полотну, как смотриться? или лучше аккуратнненько пришить, чтобы хвосты не выглядывали?

выкладываю оисание**Olga** написал(а):Kasik,
смотрю-смотрю на Вашу шапочку, ну никак не пойму как она вяжется. Может, хоть в 2-х словах объясните
http://keep4u.ru/full/080313/841f5ff1b4e1e821ab/jpg

Симпатишныеее... Я б такое не смогла б носить...без нижнего белья %)
А вот что я носила, пока на пузе растяжки не появились...
И легендарная юбочка от Патриции Пеппе. Но эта была связана позже...
Jahenka, Хорошенькие шапочки!
Инга_, я за Женю отвечу - внизу ниточки Микки, их мы немножко в теме ниточек обсуждали
А вот и наша рожденная в мучениях шапка, как только связала, собиралась распустить, а потом постирала, примерила на Машу, и осталась довольна результатом. Маша кстати тоже довольна. Еще приделаю завязки, а то все наши шапки уползают вверх с причесок

Инга_, я за Женю отвечу - внизу ниточки Микки, их мы немножко в теме ниточек обсуждали
А вот и наша рожденная в мучениях шапка, как только связала, собиралась распустить, а потом постирала, примерила на Машу, и осталась довольна результатом. Маша кстати тоже довольна. Еще приделаю завязки, а то все наши шапки уползают вверх с причесок

T
TaYna_Я
Guest
Вот моё любимое "творение"
. Цветопередача подкачала и даже немогу сказать на какой из фоток цвет ближе к реальному...наверно все же ни на одной:biggrin: .в реале цвет спелой вишни,вобщем цвет что надо:so happy: . Связано на спицах №2,5
. мелко, согласна:so happy:, но я не люблю крупную вязку...незнаю по чему:-(.
Поделиться: