DIDIK, милое платьице!
А вот мои хвастушки:
1-2. Мой мальчик-зайчик (правда, пока одето на цветную маечку :tongue
3-4. Веселенький свитер для себя любимой. Жаль, на фото плохо виден рисунок. Но вот как прикольно легли нитки на горловине - видно хорошо :yes:
Заяц просто отпад. А сколько на него ниток ушло?
А вот мои хвасталки, правда не по сезону
Вложения
DIDIK, платье - очень изящное, на модели, наверное - вообще супер)).
Alena25, специалистами по шапкам восторгаюсь))).
И я пару вещей сфоткала - зеленую кофточку к лету не успела - будет на следующий год, свитерок из ангоры на модели лучше смотрится, но я уже такая пузатая - узор деформируется))). Жилетку для малыша приятельницы связала- в подарок (слонимская пряжа).
и я, скорости впечатляют. Хотя для души все равно руками хочется))).что-то начинаю хотеть машину
Alena25, специалистами по шапкам восторгаюсь))).
И я пару вещей сфоткала - зеленую кофточку к лету не успела - будет на следующий год, свитерок из ангоры на модели лучше смотрится, но я уже такая пузатая - узор деформируется))). Жилетку для малыша приятельницы связала- в подарок (слонимская пряжа).
Вложения
Вот закончила платье для подруги (
это вариант компромисса между ручным и машинным вязанием - рукава и воротник руками, остальное машиной). Верхняя часть сделана отдельно, а сзади завязывается, чтобы можно было покормить дите, не раздеваясь. Связано из слонимской пряжи.

Я согласна, что часть души вкладываешь независимо от вида вязки. Вот вчера, например, моя доченька сбила настройки в машине, а я не сразу заметила... Сколько моей души вложилось пока исправляла!
А если серьезно, то мне тоже нравится, чтобы по вещи нельзя было сказать каким способом она сделана, а машина просто позволяет быстрее воплощать задуманное.

Я согласна, что часть души вкладываешь независимо от вида вязки. Вот вчера, например, моя доченька сбила настройки в машине, а я не сразу заметила... Сколько моей души вложилось пока исправляла!
Вот закончила платье для подруги (это вариант компромисса между ручным и машинным вязанием - рукава и воротник руками, остальное машиной). Верхняя часть сделана отдельно, а сзади завязывается, чтобы можно было покормить дите, не раздеваясь. Связано из слонимской пряжи.
Платье здоровское. Мне тоже на весну очень пригодилось бы такое, только мои формы боюсь будут оставлять желать лучшего.
А вот сегодня закончила
Вложения
Спасибо. Шарфиков, которые нельзя связать за вечер, я не вяжу.Ленивая.
обалдеть.... еще больше хочу что-нить.....
а вот опять я развлекаюсь:
крючковый тигр - 150 г слонимской. Длин - около 140 см (модель меряла не как обычно - без сопротивлений....потом долго уговаривали подарить тигра на ДР брату. Придется еще как минимум одного вязать)

Последнее редактирование:
tatitata, крючок. вяжется филейная сетка, отдельно вязала косички (можно на шнуркоплете) и потом косички переплетают полотно
![]()
:shok: Не нашла смайла, падающего в обморок. Звучит так, как буд-то это работа на годы). Кать, када ты успеваешь???? Оч. красивый палантин.
ЭЭЭхх. Можно я хоть маминой работой похвастаюсь))))??? Для внученьки бабушка вязала.
Последнее редактирование:
Поделиться: