Тааак, и кто там машинку-то хотел! Продолжаем хотеть дальше!!!
))
Шапочки и варианты ношения из Слонимской пряжи!
Шапочки и варианты ношения из Слонимской пряжи!
Вложения
eridan, класснючий комплектик получился!!!
Ната76, симпатичный свитерок!
А это моя хвастушка - болерошка для себя любимой
(правда, вязалась под летнее платье...). На последнем фото - оригинал. Получилось не так объемно, как на модели, но боялась, что растянется после стирки. Нитки Алара. Из них вязала первый раз - очень-очень понравилось!
Ната76, симпатичный свитерок!
А это моя хвастушка - болерошка для себя любимой
Вложения
Ой, девченки, сколько классных вещей навязали! Здорово! Абажаю новинки рассматривать, получаю истинное удовольствие от созерцания работ других мастеров. Ведь можно вынести для себя много нового, чему-то поучиться! СПАСИБО!
А что касается Слонимской, ну нравится она мне в любом случае. Цена-качества вполне соответствуют. Вот сыну жилет из нее вязала, так год парень в школу таскал, даже не применила машинку для снятия катышков, отлично все!
А это маме беретик связался!
А что касается Слонимской, ну нравится она мне в любом случае. Цена-качества вполне соответствуют. Вот сыну жилет из нее вязала, так год парень в школу таскал, даже не применила машинку для снятия катышков, отлично все!
А это маме беретик связался!
Вложения
Девочки, здра!
Вот такие вот ШАПК и ШАРФИК связались дочке под ее черное-черное всЁостальное)

Прорекламирую нитки впервые такие вязала: 50/50 шерсть/акрил 50 гр.95 метров (Австралия). Покупала в Пассаже на Немиге. Мне очень понравились. После отпаривания становятся гораздо мягче.
П.С. Шапочка на голове свободной такой большой...эээ...шапкой немного провисающей назад смотрится))
П.С. Модель противится и не хочет примерять влажный) Позднее на модели.
Вот такие вот ШАПК и ШАРФИК связались дочке под ее черное-черное всЁостальное)

Прорекламирую нитки впервые такие вязала: 50/50 шерсть/акрил 50 гр.95 метров (Австралия). Покупала в Пассаже на Немиге. Мне очень понравились. После отпаривания становятся гораздо мягче.
П.С. Шапочка на голове свободной такой большой...эээ...шапкой немного провисающей назад смотрится))
П.С. Модель противится и не хочет примерять влажный) Позднее на модели.
Последнее редактирование:
классно получилось! Я вот тоже в раздумьях над комплектом для Маши к ее серому комбинезонуВот такие вот ШАПК и ШАРФИК связались дочке под ее черное-черное всЁостальное)
ARROW, очаровательный комплект, а модель это вообще что-то!
rainka, такая нарядная ляля!
у меня тоже ко-чего связалось: гетры для школьницы и комплект для Степы, только никак не определюсь - оставлять ли кисточки? Что скажете?
Вложения
Поделиться: