Иринка-Калинка
Well-known member
Tilia, спасибо. Планирую привязать за связанную нитку бантиком к ключам. Внутри кармашка нет.
Tilia, спасибо. Планирую привязать за связанную нитку бантиком к ключам. Внутри кармашка нет.
Последнее редактирование:
Tumarishka
счастье есть...
Tumarishka, прикольная штучка. А если вот такого плана? ( тык мышкой ) Нет? Или деревянные такие...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tumarishka, ох.. к нему еще шапку с ушками и будет маскарадный костюм.
единственный вариант, который я вижу, это кожаные нашлепки и крупные продолговатые пуговицы из дерева.
единственный вариант, который я вижу, это кожаные нашлепки и крупные продолговатые пуговицы из дерева.
Tumarishka
счастье есть...
Может быть! Но планирую носить весной-осенью как верхнюю одежду, для этой цели и вязался. Ооооочень теплый. И нравится очень.маскарадный костюм.
Tumarishka
счастье есть...
tatsi_ana, это была моя первая идея. Наверное, она и будет реализована. Спасибо.
Kasik, спс.
Все ганиальное посто. Классный свитер. Сама уже третий раз распускаю свитер из лицевой глади.
Kasik, спс.
Все ганиальное посто. Классный свитер. Сама уже третий раз распускаю свитер из лицевой глади.
хорош джемперокTumarishka, прелесть этого свитера в том, что он весь связан по кругу и имеет только 2 малюсеньких шовчика подмышками
мне вот очень понравилось, что круговой
а есть примерный расчет петель или на глаз?
Tumarishka
счастье есть...
Упссс... А вот слона то я и не заметил... Тем более гениально!Tumarishka, прелесть этого свитера в том, что он весь связан по кругу и имеет только 2 малюсеньких шовчика подмышками
Круто! И рисунок интересный получился вроде бы из ничего.он весь связан по кругу и имеет только 2 малюсеньких шовчика
Поделиться: