девочки, какой длины д.б. снуд (в 2 сложения)? а то я связала и даже перекрутила, но как-то никак на шею уложить не могу. может короткий 60(*2) см?... или узкий?
такая ширина-длина удобна, но наверное это еще и от ниток зависит.ширина 32 см - длина 140см
связала подружке 5 лет кофточку (116-62):
Вложения
streamlena
Member
Kasik, обалденные работы! Ну очень красиво! а шапка-гетры из какой пряжи?
streamlena, обновка отлично смотрится!
и я чуть-чуть покажу из осенне-зимнего вязания.
По поводу горловины свитера у меня большой вопрос. Ну как связать так, чтобы было не широко и при этом голова хорошо проходила? По фото видно, что горловина нижней кофточки намного Уже, чем у свитера. Вобщем-то функционально меня это не смущает, скорее наоборот, потому что сыну всё колется, а так шейки свитер не касается и ему комфортно. Но визуально горловина кажется большой, хотя голова проходит скажем так впритык.
streamlena, обновка отлично смотрится!
и я чуть-чуть покажу из осенне-зимнего вязания.
По поводу горловины свитера у меня большой вопрос. Ну как связать так, чтобы было не широко и при этом голова хорошо проходила? По фото видно, что горловина нижней кофточки намного Уже, чем у свитера. Вобщем-то функционально меня это не смущает, скорее наоборот, потому что сыну всё колется, а так шейки свитер не касается и ему комфортно. Но визуально горловина кажется большой, хотя голова проходит скажем так впритык.
Guns N Roses
Well-known member
Комплектик для себя - наконец утеплилась )))
Пряжа меринос 100% 500м/100г, в 3 нити, спицы 4,5, ушло 300г
КокоДжамба, красивые вещички! А с шапочками еще набьете руку
А это шапка в подарок - довязывала в машине и фотографировала наспех, так что строго не судите )))

И еще чехол на грелку -пристраивала остаточки
Пряжа меринос 100% 500м/100г, в 3 нити, спицы 4,5, ушло 300г
КокоДжамба, красивые вещички! А с шапочками еще набьете руку
А это шапка в подарок - довязывала в машине и фотографировала наспех, так что строго не судите )))

И еще чехол на грелку -пристраивала остаточки

Последнее редактирование:
Guns N Roses, Здорово! И действительно, где время находите! 
КокоДжамба, Свитерок для себя очень интересный! И обновки для дочки классные...тоже завидую количеству времени на вязание
Kasik, Красота, шапочки аккуратные.
Ильгрия, Цвет и рисунок шапки отличные! Красиво. Если бы не сказали другой белый в помпоне не заметила бы
!
Age, Класс! Так аккуратно и идея такая свеженькая и стильная! Супер!
А я утилизирую остатки ниток. все что по цвету сарафана - джинс и каттон софт.
КокоДжамба, Свитерок для себя очень интересный! И обновки для дочки классные...тоже завидую количеству времени на вязание
Kasik, Красота, шапочки аккуратные.
Ильгрия, Цвет и рисунок шапки отличные! Красиво. Если бы не сказали другой белый в помпоне не заметила бы
Age, Класс! Так аккуратно и идея такая свеженькая и стильная! Супер!
Смотря какая концентрация крахмала. Достаточно довести до кипения и сделать просто слабый раствор. Конкретно не подскажу сколько чего, давно не крахмалила салфетки. Но по виду должно быть просто слегка мутноватым и легко стекать с ложки.что крахмал с водой кипятить надо, да? Так кисель же получится... Помогите
А я утилизирую остатки ниток. все что по цвету сарафана - джинс и каттон софт.
Вложения
Kasik, ARROW, ну Вы и мега-гиганты в вязании! Здорово!
Я простенькую повязушку покажу:blush1:Вязала соломоновым узлом шальку маме (свекрови), но пришлось перевязать (т.к. тонко и холодно). Вот что получилось
Я простенькую повязушку покажу:blush1:Вязала соломоновым узлом шальку маме (свекрови), но пришлось перевязать (т.к. тонко и холодно). Вот что получилось
Вложения
Последнее редактирование:
Практически перестала вязать - время закончилось. жду пенсии.
вот какие крупные формы из последних.
скатерть из гродненского хлопка, ушло 600 г, диаметр - около 2 м
коврик -хлопковый шнур, диаметр коврика- около 1,5 метра (по-моему)
вот какие крупные формы из последних.
скатерть из гродненского хлопка, ушло 600 г, диаметр - около 2 м
коврик -хлопковый шнур, диаметр коврика- около 1,5 метра (по-моему)
Вложения
Поделиться: