Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

• Автор темы Автор темы Zu-Zu
  • Дата начала Дата начала
vert yeux, а какой картой расплачиваетесь? и в каком банке делали?

небольшой хвастик)

Приехали наши недостающие аксессуарчики))
сет панамка+кепка
маркировка 3-6 лет

вот этот сет явно побольше, чем этот

кедики разноцветные, мне очень понравились, маркировка 9, большеваты))подойдут под все наряды))

vert yeux, благодарствую!!!код сработал!заказала пару мелочевок,хочу опробовать так сказать

alechik_21, мне вот еще не выслали посылку (заказ отправила 8.12). Хотя деньги заблокировали.

Lizzzi, кедики некст?ваш малыш нормально к розовым шортам относится?мой бы Витя не одел..

vert yeux, может потому что выходные?....

alechik_21, Тема один раз запротестовал на майку розовую. С субмариной. Пришлось объяснить. Шорты розовые носим. Как-то обсуждала с Валиком Марии эту тему даже слегка. Нормальный там цвет и вообще стильный.

я бесконечно спрашиваю что за цвет? а он мне говорит все подряд, дочка научила на примере двух куколок говорить розовый и голубой(не путается) ну и все...
зато в санатории- сидим на берегу моря, идет мужик с какой то штукой, малыш у меня и спрашивает-мама, а что это дядя с металлоискателем ищет? я в осадок и выпала)) дома у нас нет металлоискателя:biggrin:

Lizzzi, класс, и сынок бусяка! Что-то я так и не купила панамок малому.... вроде и все есть в наличии на скидках сча... надо заказать)

Кстати как думаете первая кепка с обезьяной пойдёт под белый прикид? учитывая что у нас кеды в серую полоску?

Кстати как думаете первая кепка с обезьяной пойдёт под белый прикид? учитывая что у нас кеды в серую полоску?

Подойдет)) у нее цвет какой то такой универсальный , и она не маленькая такая, глубокая, в отличии от синей кепки, та прям еле еле

Приехали наши недостающие аксессуарчики))

кедики разноцветные, мне очень понравились, маркировка 9, большеваты))подойдут под все наряды))

подскажите, сколько кедики по стельке см?

Последнее редактирование:
очередной хвастик
маечка некст
две майки-белая и голубая и шарфик, дочке очень нравится
шортики некст
[FONT=&quot]460-450-G36
Sizes still available:
13
[/FONT]

маечка некст
естественно не знала, что на спине другой рисунок, очень классная по качеству и прикольная))

Lizzzi, напишите, пожалуйста сколько ваши серые кедики размер 9 по стельки. Малому хочу заказать!!!!

Lizzzi, дочь ваша просто шикарная блондинка:) на нее приятно смотреть в любой одежде.

Назад
Сверху