Киндер.бай

У всех уже все нормально?
Меня комп до сих пор не желает пускать на сайт.. ((( И, если еще для "почитать" я его (комп, в смысле) обманываю, то сообщения добавлять - ну никак...

andnatal, везет..
Вишенка, радует хотя бы то, что это не мой персональный глюк.. )))

Купа, видимо, наши компы очень серьезно следят за тем, чтоб хозяева никуда не вляпались! :)))

Вишенка, неее, мой по определению не вляпается - макинтош, все-таки!
Поэтому я и понять не могу - вирусы на него не влияют, тогда чего он мне тут жить мешает???

Ну вот........... и меня не пущають.......... сглазили да? Эх......... Купа, Вишенка вот и верь после этого людям.

чёт не понятненько у тебя ж мужЪ по Винде специализируется......... а сами Маком пользуетесь. Начальство знает? Щююютка!

andnatal,
Я тебя не глазила! Честно-честно!! :fie:
ОФФФФФ
у тебя ж мужЪ по Винде специализируется
Специальность - ага, а по макам он самоучка. :new_russian: А в дом, как и полагается примерному семьянину, тащит самое лучшее!! :tongue:

Вишенка,
ясно. Значит не во мне дело.
У меня браузер всего один-единственный и менять я его не собираюсь.
А админ вообще в курсе что у пользователей есть проблемы со входом на форум? Или эта тема там не актуальна?

мой муж сказал, что ничего сложного в решении проблемы нет. Киндер занесли в списки опасных сайтов некоторые браузеры, и админу нужно написать им что сайт чистый. По другому не получится, и никто другой, кроме него, это сделать не сможет.
Вишенка, а можете мне скинуть в личку емейл, куда нужно с проблемой обращаться? Я б напрямую спросила...

Я тоже уже несколько месяцев не могу зайти на киндер :(,

Купа, а тебя там уже все потеряли................

Я хожу нормально и через Оперу и через ЭЕ.

Lapka, вот знаете вы все............... а что такое очепятка не догадались........ :haha: я имела в виду IE (эксплоер)

andnatal, не люблю загадки, только факты :)))

Назад
Сверху