Кириллу снова нужна наша помощь!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
На благотворительные счета поступило:
3400 000 бел.руб.
200$
Почтовыми переводами получено:
325000 бел.руб.
Спасибо большое за помощь.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Только что у меня была мама Кирилла. Сегодня они едут в Минск, а завтра выезжают в клинику. Просила передать всем, кто помогает, огромное спасибо. Нам с Дашулей привезла кучу вкусностей с дачи и малинового варенья, чтобы мы не болели.
Счастливой дорожки Кириллу и Бог в помощь!!!

Гелия

Active member
Помоги Господь Кириллу!
Пусть у них всё получится!
Ангела-хранителя в дорогу!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
На PayPal:
Inna Babitskaya $239,95 USD
Спасибо большое за помощь!

Кирилл с мамой уже в клинике.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Кириллу провели обследование. Операцию провести не представляется возможным из-за очень большого риска получить заражение крови. В суставах постоянные очень сильные воспалительные процессы. Ему будет изготовлена специальная обувь, чтобы он мог передвигаться не травмируя поврежденные суставы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
В связи с невозможностью оплатить лечение, Кирилл с мамой вернулись домой. Приглашение на дальнейшее пребывание в клинике они получат после предварительной оплаты.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ КИРИЛЛУ!!!

Людмила, мама Кирилла просила передать всем огромное спасибо и низкий поклон. На дальнейшее лечение Кирилла и протезирование недостающую сумму денег собирают родственники мальчика и часть денег осталась с первой поездки.
http://help.blog.tut.by/2011/04/05/novosti-ot-kirilla-sivakova/#comments

СБОР ЗАКРЫТ!

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, Наташ, это от отчаяния или родственники действительно дособирают недостающую сумму?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, Наташ, это от отчаяния или родственники действительно дособирают недостающую сумму?
Это не от отчаяния, это -родственники молодцы! В первый раз большую часть суммы своими силами собрали. Дай Бог им всем здоровья, а всем таких родных! Сейчас ситуация такая - фонд Шанс принял решение выделить часть денег на операцию Кириллу, но поскольку операция не возможна, то они помогут оплатить пребывание в клинике (что-то в районе 3000-4000 евро). Людмиле нужно будет оплатить протезирование ( 5000 евро) плюс дорогу и визы, лекарства.
В связи с выше сказанным, Люда попросила закрыть сбор. Но я думаю, что если у кого-то возникнет желание им помочь, то помощь лишней не окажется (лучше почтовым переводом, потому что благотворительный счет Люда может закрыть). Трое деток в семье ( младшему 2 годика), поэтому пока работает только папа. Да и Кириллу лечиться и лечиться...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Кирилл, с мамой получили приглашение в клинику на 9 мая. Протезирование мама уже оплатила (5000 евро), а пребывание в клинике (3000 евро) обещает оплатить фонд Шанс.
Ой, вот только сейчас обратила внимание на дату! 9 мая - день Победы, значит точно все будет хорошо. ;)

Гелия

Active member
Кирилл, с мамой получили приглашение в клинику на 9 мая. Протезирование мама уже оплатила (5000 евро), а пребывание в клинике (3000 евро) обещает оплатить фонд Шанс.
Слава Богу! Очень рада за мальчика и его семью. Бог даст - всё будет хорошо! Я им этого от всей души желаю :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Снова обращаюсь ко всем за помощью Кириллу.
Ему была проведена операция на руке, удалена полностью кость из одного из пальцев. Сейчас рука уже в норме. Но на ноге не заживающая язва с некрозом тканей.
Постоянно требуются препараты и салфетки Биатен(Biatain) либо аналогичные им.
Стоимость одной салфетки 330 рос.руб.
Может быть кто-то сможет помочь салфетками?

Материальная помощь тоже не будет лишней, потому что при заболевании Кирилла, ему постоянно требуются медицинские препараты и перевязочный материал, который к сожалению приходится закупать в россии или в германии из-за отсутствия оного в РБ.
Давайте поможем Кириллу в приобретении препаратов.
Сразу оговорюсь, что мама очень скромная женщина и сама помощи не просит. Но общаясь с ней уже долгое время я знаю, что каждый рубль будет весомой помощью для них.
Спасибо всем, кто не пройдет мимо моей просьбы.

Адрес для переводов или посылок:
г. Гомель 246049
ул.И. Мележа д.6,кв.201
Сиваковой Людмиле Михайловне

Салфетки можно передать и через меня, если что, мы живем в одном районе.

lora-xv

Member
ПростоБольшаяМама, скажите, а салфетки Biatain размером 10cm x 20cm или 10cm x 10cm?

lora-xv

Member
Заказала салфетки Biatain размером 10x10 32 шт. Завтра или в среду должны получить, вышлю сразу же по возможности. Аптекарь очень отзывчивый попался и продал совсем без наценки да и сам поучаствовал в покупке! Мир не без добрых людей!!!!

Сверху