сама не пробовала его. Но ре у меня запивает этот уже разведённый гель. В другом виде она его никак не будет принимать.все равно на зубах и языке оседает.
так я не переживаю что запивает-на здоровье) я переживаю, что развожу этот гель в воде, и закрадываются подозрения, что эффективность его при этом снижается если не пропадает совсем. Ведь в инструкции не сказано, что при приёме детям его можно развести в воде. Хотя и не пишут что нельзя))))а если нельзя, зн. можно, решила я, и активно даю ребёнку разведённый.
Подскажите пожалуйста, два дня у ребенка насморк без температуры, сегодня на третий день после завтрака 2 раза вытошнило. Температуры по-прежнему нет, не кушает, мало пьет. Вчера покакала нормально, сегодня еще нет. Похоже на ротавирус? Можно ли при этом давать компот из сухих яблок (воду не пьет) и энтерожермин?
natasha G.
Заблокирован
Sheridan, надо поить обязательно!!!!! я бы лучге давала слабенький чай, чем компот, да еще при отсутсвии еды.... мне кжется может пучить сильно живот. капельки иберогаст посмотрите, моему помогают. А вообще вирусы сейчас страшный, у меня неделю назад малой отболел, теперь вот мы с мужем мучаемся
я бы лучге давала слабенький чай, чем компот
Компот как раз лучше, если он из изюма, кураги, инжира, а не свежих фруктов. Там много электролитов, а при ОКИ это важно.
Katerinka-1986
New member
Это уж точно не повредит, только на пользу будет! Выздоравливайте!Можно ли при этом давать компот из сухих яблок (воду не пьет) и энтерожермин?
Я в растерянности...
Съездили на море. Там малая заработала кишечную инфекцию или ротовирус был, не знаю (врач не смогла установить точно). Была сильнейшая многократная рвота, понос, отсутствие аппетита, боли в животе. Потом вроде все стихло, восстановилось, через несколько дней сильшейшие боли внизу живота, проходила целый день скрючившись, уже думали аппендицит, хирург сказал, что нет, что это ещё, наверное, та инфекция тянется. Потом опять все нормуль. И вот через неделю опять рвота, понос, боли уже в области желудка.
Может ли так долго тянуться эта инфекция? И как она вообще лечиться, кроме диеты.
Просто обращаться в нашу поликлинику - это очереди, анализы, чтобы потом мне сказали садиться на диету.
Съездили на море. Там малая заработала кишечную инфекцию или ротовирус был, не знаю (врач не смогла установить точно). Была сильнейшая многократная рвота, понос, отсутствие аппетита, боли в животе. Потом вроде все стихло, восстановилось, через несколько дней сильшейшие боли внизу живота, проходила целый день скрючившись, уже думали аппендицит, хирург сказал, что нет, что это ещё, наверное, та инфекция тянется. Потом опять все нормуль. И вот через неделю опять рвота, понос, боли уже в области желудка.
Может ли так долго тянуться эта инфекция? И как она вообще лечиться, кроме диеты.
Просто обращаться в нашу поликлинику - это очереди, анализы, чтобы потом мне сказали садиться на диету.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Lenna, Может быть такая температура. Мы пили Нифуроксазид.
А какого цвета понос?, может ли при ротавирусе температура 39 держатся уже 4-й день?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
У нас в этот раз температуры не было, рвота один день, а понос начался через два дня только.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Lenna, Лично меня спас фталазол.
А как вы определили 100%, что это была ротавирусная иннфекция? Там же по специальному анализу нужно сдавать кал. Или вы сдавали? Такой анализ берут только, если понос. Или по собственной инициативе вы его сдавали?Мануш, у нас было раза 3 ротавирусная 100%, поноса никогда не было.
Была высокая 4 дня, пока не стали давать антибиотики.Мануш, а температура при отравлении была? Какая и сколько дней?
похооже да(. И меня уже мутит, значит инфекция все таки, не отравление.
если так долго высокая темпа, то лучше поговорить с врачом насчет антибиотиков
Поделиться: