+1. вот и сейчас, на ровном местеначали появляться без всяких простуд, без соплей и заложенного носа.
вот это больше всего напрягает. Не понятно, как спасаться. а вам что помогает? я не хочу пить антибиотики. Вот хожу с больной рожей второй день (после томографа, кстати, началось.) Изофру брызгаю. Раньше помогало.на ровном месте
А каким методом удаляли? (где разрез) Если не брать в рассчет зубы, как послеоперационный период протекает? Где удаляли и кто удалял? Эхх, тревожит меня эта тема....ровно год назад сделала операцию.
А как же вы выдержали!!!:shok::derisive:ну ещё шарики воздушные не могла долго надувать
Это как, случайное попадание и точно в цель? Или специально так сделал?Сделал прокол и спустил мою кисту,
Если к Ривкину Сергею Носоновичу, то к нему записи нет, а эндоскопию делает в основном только он, осмотр с эндоскопией на сегодняшний день стоит 37 тысяч. Если запись к нему и будет то где-то в конце августа, так как в августе он будет в отпуске,а до отпуска уже всё рассписано.Ну и на Сухую
Сообщение от varva
Сделал прокол и спустил мою кисту,
если киста очень большая, то есть вероятность попадания в неё, но ни один врач не даст заранее гарантии что он в неё попадёт, так как это зависит от размера кисты и от того как она расположена.Но вероятность в неё попасть при больших размерах велика.Это как, случайное попадание и точно в цель? Или специально так сделал?
Делают на сухой в РНПЦ оториноларингологии,но сначала нужно записаться на прием,и если кисту действительно надо удалять только тогда направят на госпитализацию.но там большая очередь.Скажите, а в минске есть возможность удаления кисты эндоскопическим способом, или у нас только осмотры делают???