Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

• Автор темы Автор темы varva
  • Дата начала Дата начала
Y-lana, тогда пиши на этот адрес, мне с него отвечали и показывали какой датой делался возврат.

Симона-Таисия, а не случится ли такое, что она закроет диспут, а новый не сможет открыть?
У меня такая беда недавно приключилась. Открыл диспут ввиду того, что посылка не пришла до установленного срока. Продавец уверил,что увеличит срок доставки, только закройте диспут. Я ему ответил, что закрыть нельзя, так как ордер сразу закроется, срок достаки вышел. Он уверил, что все будет ОК. Ну думаю сумма небольшая и закрыл. В итоге финиш и тишина. Больше с ордером ничего сделать не могу. Поэтому мне кажется, если срок доставки посылки вышел, диспут ни в коем случае закрывать нельзя.

если срок доставки посылки вышел, диспут ни в коем случае закрывать нельзя.
я тоже так считаю. опыта не было, но по логике: раз ты закрыл диспут, значит ты всем удовлетворен. все. точка.

У меня такая беда недавно приключилась. Открыл диспут ввиду того, что посылка не пришла до установленного срока. Продавец уверил,что увеличит срок доставки, только закройте диспут. Я ему ответил, что закрыть нельзя, так как ордер сразу закроется, срок достаки вышел. Он уверил, что все будет ОК. Ну думаю сумма небольшая и закрыл. В итоге финиш и тишина. Больше с ордером ничего сделать не могу. Поэтому мне кажется, если срок доставки посылки вышел, диспут ни в коем случае закрывать нельзя.

Обычно, за несколько дней до истечения срока доставки посылки приходит письмо с али, типа "подтвердите получение". Если посылка трекается, я вижу, что она уже здесь отлёживается (а делать это она может долго), просто продлеваю время доставки сама (чтобы деньги проду автоматом не ушли, а только после моего подтверждения). Жму Request To Extend Delivery Date, обычно дней 5-10 пишу. Через некоторое время, не сразу, дата изменяется. Обычно, прод отписывается, типа "надеюсь вы скоро получите наш высококачественный товар, ля, ля, ля"

Обычно, за несколько дней до истечения срока доставки посылки приходит письмо с али, типа "подтвердите получение". Если посылка трекается, я вижу, что она уже здесь отлёживается (а делать это она может долго), просто продлеваю время доставки сама (чтобы деньги проду автоматом не ушли, а только после моего подтверждения). Жму Request To Extend Delivery Date, обычно дней 5-10 пишу. Через некоторое время, не сразу, дата изменяется. Обычно, прод отписывается, типа "надеюсь вы скоро получите наш высококачественный товар, ля, ля, ля"
Я тоже всегда так делал, но в том случае времени ждать не было, так срок почти вышел. Потому сразу и открыл диспут. Ну а потом по собственной глупости пошел на поводу у продавца. Ну в общем заслужил, будет мне наука.

Девочки, мальчики, хелп! Во вторник получила часы с али, а они заразы такие не идут :(
Батарейку пробовали менять, ничего, стоят на месте. Хочу открыть спор на возврат денег. Какие фотки мне прикрепить в качестве доказательства? Часы то сами по себе красивые, не поврежденные, хорошо были упакованы. Без фото спор не открывается :( И вообще есть ли смысл в этом споре?

Без фото спор не открывается
у меня без фото отрывался, правда я всегда ставила "галочку", что товар не получен.
В вашем случае, делайте любое фото и вставляйте, главное - открыть спор!
И вообще есть ли смысл в этом споре?
кто не пробует, то и не узнает ;) Вы же ничего не теряете, если его откроете. И надежда всегда остаётся, что возместят убытки, пусть даже частично.

правда я всегда ставила "галочку", что товар не получен.
да, там в зависимости от причины. У меня ведь товар получен, просто неисправен. Поэтому от меня требует али фоток :(
Ладно, пойду эту красоту сфоткаю, рискну, авось. Спасибо!

Спор дело хорошее. Симона-Таисия, спасибо за подсказки. Нам али все же ответил, что деньги вернут. осталось дождаться (т-т-т). Кстати, диспут не закрывали, а писали письма на адрес, который посоветовали на этом форуме.

sanirka, а пупсик завода пробовали к корпусу часов прижать? я однажды тоже думала, что не работают, а потом оказалось что кнопочка эта отжата чтобы батарейка в пути не села

varva, пробовали уже все делать, муж их ковырял и так, и сяк :)
Хотя на вид они были хорошо упакованы, пипка эта была с пластмассовой защитой, внутри тож какая-то пластмаска была, да и рейтинг у прода зашкаливает, ничего не предвещало такого исхода :(

кнопочка эта отжата чтобы батарейка в пути не села
да, я сколько часов не заказывала, они все так приходят.

Симона-Таисия, спасибо еще раз за совет по поводу спора.
Вчера вечером открыла, а сегодня утром уже продавец одобрил полный возврат денег. Да и еще мне тааааакое сообщение прислал, миллион раз извинился, поблагодорил, что я ему о проблеме сообщила :)))) В итоге написал, что деньги вернет и попросил за это ему 5 звезд поставить. А я то думаю, откуда ж такие рейтинги то у продов :))) Вот как они их зарабатывают)))

Последнее редактирование:
Бик прислал купон на 6%. Отдам в хорошие руки)))
Действует до 28-го (совсем про него забыла)
Оказывается такой код не мне одной прислали)))) -на шопзоне выложили)))

Последнее редактирование:
Девочки, читала форум, но так и не поняла с Вика можно расплатиться обычной картой? или только палкой?

докладываю - все целое
Спасибо)
Мне тоже пришла первая посылка с али, все отлично упаковано, целенькое, пришло за месяц.
А вот вторая вещь, заказанная одновременно с первой, как трекнулась месяц назад, что вылетела из почты Китая, так и пропала(( Где она может столько времени быть?

Лекса, Саш, у меня тоже так порой бывает, что вещи заказаны в один день, а по итогу приходят с разницей в месяц ко мне :(
Не знаю, отчего это зависит. Очень многие посылки у меня зависают именно на статусах "поступили на почту отправителя" и "покинули страну отправителя".

Это прям какие-то заколдованные статусы ..

Но главное, что прод отправил, поэтому так или иначе придет :)

Ой, я сегодня пребываю в приятном шоке. Только три дня назад трек получила от посылки на али, сегодня захожу на вэйтпост, а мне там пишут, что она страну отправителя покинула! От это скорость :)))) Впервые у меня такое.

Подскажите как с али отменить неоплаченные заказы? или они автоматически удаляться через некоторое время?

Девочки, все знают, что на али можно купончики заработать. Садите ваших деток, пусть управляют машинкой и собирают подарочки http://www.aliexpress.com/activities/aliexpress-promotion/index.html?mid=V/xtRY3V7mkn02F3Z7HwBw==
В курсе :) Правда у меня всего 3 купона получилось: 2 на 3$ и 1 на 1$.
Плохой из меня водитель :cray:

Но главное, что прод отправил, поэтому так или иначе придет
Спасибо) Надо запастись терпением)

Только три дня назад трек получила от посылки на али, сегодня захожу на вэйтпост, а мне там пишут, что она страну отправителя покинула! От это скорость )
Ир, у меня одна посылка тоже вылетела из Китая за пару дней после заказа)) Я была очень приятно удивлена :)))

Назад
Сверху