Кто заказывал в таких магазинах - давайте делиться опытом и ссылками! Я пока только раз попробовала. Посылку отправили, но я её ещё не получила))) Заказывала здесь www.buyincoins.com. Быстро высылают. Платила через PayPal
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожалуйста, все виды товаров нам оттуда высылают?www.buyincoins.com
только что воспользовалась). подскажите плиз, как писали письмо по поводу адреса доставки. я при чекауте написала адрес правильный, не ПП. писала на английском. вот думаю, может надо было на русском писать?Мой ник для Вашей скидки 5% - Pavel123 или chai-kofe@mail.ru
Благодарю того, кто воспользуется
спасибо. проверила в аккаунте, адрес доставки стоит минск).Если при чекауте правильный адрес вписали, никаких писем не надо, придет куда надо, проверено неоднакратно))
ПП- это посредник между Вашей картой и магазином, если Вы не хотите давать магазину данные карты. Эти данные карты есть у ПП, если карта привязана к системе. ПП их держит в секрете. Поэтому ПП платить безопасно, данные карты не попадут к мошенникам ( шанс нарваться на них мал, если покупать на популярных сайтах с хорошей репутацией. Но всё же ) .спасибо. проверила в аккаунте, адрес доставки стоит минск).
а еще вопрос, если на ПП деньги кончились, а на привязанной карте есть, можно делать заказ? и как можно пополнить ПП? (подозреваю никак)))
заказывали навигатор, мп3 плеер, копеешную цепочку, наушники, брошку.www.buyincoins.com.
у меня вчера снял и валюту счета и немного евро. остались после регистрации. я ничего не конвертировала. все они сами.А вот если есть деньги на счёте ПП и хотите, чтобы магазин при оплате снял именно их, а не деньги с карты, то счёт должен быть в валюте магазина.
я такие высокотехнологичные товары боюсь заказывать... Правда, электрическую зубную щётку заказала. проверим, что там придёт и как будет работать.аказывали навигатор, мп3 плеер
А можно ли на этом китайском сайте заказывать вообще на другой адрес и других лиц? Или только на адрес, который в РР и на держателя РР?Расскажите, пожалуйста, как поменять адрес на buyincoins после оплаты ПейПалом, когда в адрес этого заказа автоматически забился адрес из ПП ?
Была бы очень благодарна
А это нормальные сайты, ну,в смысле, шлют без эксцессов?