Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

• Автор темы Автор темы varva
  • Дата начала Дата начала
logich, интересно как шланг себя ведет в процессе эксплуатации,мне очень актуально,поливать чего море :) Живу в частном секторе+дача
Только получил, поэтому практики использования пока нет. Только тестовое испытание. :)

Всем здравствуйте! Заказала несколько вещей на Алиэкспрессе. Возможно будут какие-то вопросы. Подскажите пожалуйста, а есть ли отдельная тема про этот интернет-магазин? А то здесь тема большая и не только про Алиэкспресс. Трудно искать нужную информацию.

Люсиль, могу скинуть ссылку на форум по хвастам али. А инфу на онлайнере можно найти.

Люсиль, есть российский сайт, шопхелп.ру, там много инфы именно про али, и хвасты, и вопросы, и про споры. Всегда помогут с любой проблемой советом ;)

мой органайзер выслали наконец вчера ))) получается в течение 7 дней - нормуль, а то я уже испугалась ,что 37 дней ждать придется )))) может до июня долетит )

Люсиль, есть российский сайт, шопхелп.ру, там много инфы именно про али, и хвасты, и вопросы, и про споры. Всегда помогут с любой проблемой советом ;)
Спасибо! Про него знаю, но что-то не нравится мне там.

ну че :) Мои меламиновые губки, слава богу, благополучно прошли таможню, добрались до меня и уже даже были испробованы :)
в декларации стояла стандартная цена 6 usd и надпись magic sponge :)

Fearlight, а мои на почте, так хотела до Пасхи их испробовать )))

Fearlight, стОит брать? Что вы ими именно оттерли? Мне всегда так интересны эти губки, но никак не соберусь заказать, все забываю ))

sanirka, я мою ими все, за исключением посуды (читала, что нельзя). начиная от плитки в ванной, фасада мебели на кухне, заканчивая решеткой духовки. меня они впечатлили! единственное - зеркала после них все равно в разводах. Но вот если попадает вода и появляются известковые капли на зеркале - оттираю губкой, потом прохожусь обычной микрофиброй.

Швы между плиткой прекрасно чистят да и плитку саму, обои на кухне вытирала. Но они ж (губки) тоже есть разные, мои так стираются моментом.((

Однозначно! Да они просто универсальны! Вымыла весь санузел, начиная от плиточных стен и пола, заканчивая умывальником и стиральной машиной =)
Последнее время у меня в ванне, на межплиточных швах, пошла плесень. Я вообще не могу с ней справиться. Губки отчистили отменно!
На кухне тоже все перемыла - и стеклопакет, и вытяжку, и духовой шкаф, и, опять же, пол и швы межплиточные.
Даже котячий лоток помыла(мочевой налет и камень)
А муж, вдохновившись многочисленными видео по очистке обуви, перечистил все свои кроссовки. У него любимая обувь - мартенсы, а они прошиты желтой яркой ниткой, вот эта нитка постоянно грязная, и обувь из-за этого теряет ухоженный вид. Теперь проблема решена =) Быстро и аккуратно. Сказал, что зубной щеткой с порошком так хорошо не получалось. :laugh:
В общем, я довольна.

Девочки,дайте,плс,ссылку на хорошие губки,мне тоже нужны
Из того,что заказывала:игровой коврик тини лав,игрушки для малыша пока все радовало и кучу всего еще жду, потом отпишусь

Назад
Сверху