Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

• Автор темы Автор темы varva
  • Дата начала Дата начала
Mariisha, пока не паникуйте, когда защита будет истекать, где-то за неделю или спор откройте или защиту продлите, но думаю всё придёт)

Mariisha, две маленькие уже пришли, с сереб. сережками. Вопрос в том, насколько они серебряные
скорее всего не серебряные, я так цепочки покупала когда то.
Серебро лучше на танаи брать

Хорошо, что налога не будет.
Скажите, может кто к румбе аккумулятор покупал у китайцев, боюсь что не надолго его хватит...

Снисхождение, можно ссылку, танаи это что?
На них там что-то типа 925 пробы стоит))), но не в этом суть. Просто увидела серьги, которые в Болгарии покупала, только разница а цене в 10-20 раз.

Sofina, можно иголку в йод обмануть и на не видимой стороне изделия намазать. Серебро темнеет от йода. Чем темнее, тем больше серебра. Но оттереть пятно потом очень сложно.
Это если серебро не родированное. С родированным сложнее, мне даже в ювелирке не сразу определили. Потому что у нас не принято серебро родировать

Mariisha, пока не паникуйте, когда защита будет истекать, где-то за неделю или спор откройте или защиту продлите, но думаю всё придёт)
т.е. указанные условия, период доставки 8-25 дней роли не играет? для чего они тогда это пишут? ...
и защита все равно на все товары 60 дней дается? не зависимо от указанных сроков доставки?

Снисхождение, я бы аккумулятор к румбе на Али не брала... Купи на е-бэе лучше.

Mariisha, ну может и придёт так как они пишут) китайцы много чего пишут)

Glowworm,там проде тоже китайские. Я вообще ебей больше люблю. 40 дней прошло - деньги верни, а на али продлят защиту и сиди еще месяц жди....

А я вот ибэй не очень люблю после того как весной несколько посылок до меня не доехали. Там дороже и трек даже 10-тидолларовые посылки не всегда дают, отзывов к товарам нет. На Али у меня только одна посылка потерялась и трек даже к мелочам почти всегда дают. Хотя плюс ибэя безусловно в том что там не только китайцы сидят, и можно аукцион выиграть :)

Я сегодня кстати акк к нокии заказала на ибэе, у немцев. Дешевле чем у китайцев получилось. Посмотрим как дойдёт

Glowworm, поздравляю с Корнеюшкой! :) это прекрасно :)

Мои часы для ребенка,заказанные 14 окт,так и не дошли,продавец продлил защиту на 30 дней еще,стОит ли их ждать?и что делать?

Девочки, подскажите, можно ли что-то сделать в следующей ситуации: пришли мне с али леггинсы для беременных, я на радостях по-быстрому глянула, померила и подтвердила получение. Отзыв пока не писала. А потом уже повнимательнее присмотрелась и обнаружила брак. В принципе можно зашить и носить, это на поясе, где никто не видит, но сам факт неприятен, да и возня с зашиванием... Так вот, можно ли какую-то компенсацию получить?

Брусника, если вы уже подтвердили получение, то уже поздно открывать спор и просить частичный возврат средств(

Брусника, единственное оставить отзыв.

Кстати с моей проблемой решилось в мою пользу :dance: Но администрация не помогла и чат тоже. Помогло видно последнее мое сообщение продавцу оставленное за день до конца спора, он отменил возврат товара (но так и не ответил на письма) и мне вернули уже всю сумму.

На белпочте
Уважаемые клиенты! Вы можете оформить перенаправление международного регистрируемого почтового отправления для получения его в пункте почтовой связи по приему и выдаче почтовых отправлений. Перенаправление можно оформить здесь .

Это что значит? Если форму не заполнить то что, на почте своей посылку не получишь? Раньше такого не помню...

Скорпиончик, какая почта обслуживает 220116?

ну если 116, то возможно предлагают перевести на пункт связи (если он конечно ближе или удобнее к дому)
Пр-т Держинского,91
Вт-сб 9.00-20.00
Вск-10.00-20.00
Пн-выходной
30079 23

да
то возможно предлагают перевести на пункт связи (если он конечно ближе или удобнее к дому)
Пр-т Держинского,91
а почему этот адрес? у меня рядом с домом почта
адрес пр. имени газеты "Правда", 20
Но 2-3 месяца назад перестали выдавать там посылки из Китая, нужно было ездить на Ковалевскую или Каролинская(не помню точно).
Вот пытаюсь понять что они предлагают, я смогу получить посылку рядом с домом? Или всё-равно нужно будет ехать на Кто заполнял уже форму?

Назад
Сверху