Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

• Автор темы Автор темы varva
  • Дата начала Дата начала
Брусника, Скорпиончик, девочки, у них теперь после подтверждения заказа дается 15 дней дополнительно для открытия спора.
Брусника, посмотрите внимательно возле Вашего заказа - там должно быть написано Получено подтверждение и внизу Открыть спор.
Только что пробовала. На заказ, подтвержденный 26.11, уже не могу открыть спор, а от 5.12 - можно открыть.

Последнее редактирование:
lala-tan, Спасибо! Да, так и есть, тоже посмотрела по этому и предыдущим заказам. Попробую хоть каких два доллара выиграть, за спрос не бьют нос, в конце концов. :)

Девочки, у меня еще вопрос, тупейший. Ну новичок я, простите... :) Один из заказов не пришел (конечно, догадываюсь, потому что я не указала фамилию, а трек-номера не было). Продавец, думаю, добросовестный, заказов на этот товар больше 10 000, отзывы, в основном, положительные. Ну, я за 5 дней до истечению срока защиты открыла спор, остался один день, продавец не отвечает. Чё дальше делать-то? Почитала везде, одни пишут, что делать ничего не нужно, истечет пять дней, спор закроется в мою пользу. Другие пишут, что нужно очень следить, чтобы время не истекло, чтобы успеть обострить спор до окончания срока защиты. В общем запуталась... Если продавец что-то изменит в условиях спора, мне придет какое-то оповещение, или нужно постоянно проверять все самой?

Да, может кому пригодится, кто, как и я, не указал фамилию в адресе доставки. Для статистики, так сказать. :)
Всего было 12 бесфамильных заказов: 8 безтреков + 4 с треками.
Оплатить на почте за уточнение пришлось за все 4 с треками.
Из безтреков 5 пришло (платить не нужно было).
Еще 3 пока не пришло, думаю, что и не придут уже, хотя, в принципе еще три недели до окончания срока.
Ну, и так хорошо, а то я все безтрековые заранее похоронила.

Брусника,если продавец не согласится с Вашими условиями и выдвинет свои, то приходит сообщение, и счетчик обновляется. Т.е. если у Вас скажем оставался 1 день, а прод-ц не согласился со спором в целом или изменил сумму возмещения по браку, то он присылает свой отказ или свои условия возмещения, и на (не)принятие его условий уже Вам дается вроде 3-5 дней, и так можно долго по кругу))) но у меня таких упрямых пару штук попадалось, я на 3й раз просто обостряла спор и админ-ция выносила решение в мою пользу, а так обычно они соглашаются. Если же продавец вообще не реагирует на спор, то он закрывается в Вашу пользу.
Но если прод выдвинет свои условия, а Вы ничего не нажмете(изменить снова на свои условия или обострить спор, если эти качели долго продолжаются), тогда спор закроется на его условиях. Главное это не пропустить.

Повезло Вам с безтреками. обычно уточнение почта запрашивает через сайт, а с безтреком не отследишь этого. Правда, ФИО не так критично, как адрес - так хоть известно, в какое п/о отправлять и по какому адресу извещение вбрасывать))) но могли и назад отправить через месяц, а не на почту.

lala-tan, спасибо за подробный ответ!
Повезло Вам с безтреками
Ага! :) Причем я сначала написала в сообщении, что мне пришло только четыре безтрека, только нажимаю "отправить", приходит с работы муж и приносит пятую посылку. :)Так что, может, еще что-то и придет.

Девочки, а когда пишешь отзыв, то он сразу становится видным? я вот написала отзывы по 4 товарам. но ни одного не вижу..почему?

Mariisha,будет виден, когда Вам ответный оставит продавец(точнее оценит)

Давно я не была на почте..и что посылки только с этого пункта забирать?на мою почту они не отправят?и надо будет что доплачивать? Кто знает?

Заказала для телефона стекло защитное,оно пришло разбитое, что делать?сразу спор или сначало продавцу?

Lukeria, а смысл? деньги вернуть можно только через спор.

Lukeria, обидно. Но я не по теме, у меня вопрос. А это стекло - на самом деле стекло? Я просто тоже заказала (еще не пришло), так в отзывах разных стекол видела, когда показывали "разбитые", они больше напоминали поломанный и погнутый пластик, чем осколки. Я так и не поняла, стекло или пленку я заказываю. Может, по цене это можно понять?

Стекло это как тонкий пластик,потом выложу фото
Не осколки.а трещины
Продавец хочет вернуть деньги на пейпал,но у меня его нет,что нужно,чтоб на карточку ?вроде тут такое уже у кого-то было,если не путаю

Последнее редактирование:
Назад
Сверху