Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Симона-Таисия

созерцаю мир...
если у меня по треку пробивается, что посылка доставлена получателю 24.11, а я ничего не получала, где ее искать?
на почте
lenksu, пишите заявление, чтобы вам дали письменный ответ, где находится ваша посылка. Пусть ищут вашу подпись о получении вами посылки.

irina240409

New member
хочу поблагодарить всех кто отвечал на мои вопросы,ведь когда заказываешь первый раз много чего не понимаешь! хочу рассказать о своей первой покупке: заказала на байинконс, заказ сформировали быстро и отправили тоже быстро,вот только посылку разбили на 4 штуки. первая уже пришла, все понравилось,но конечно видно,что Китай,но за такие деньги просто супер!!!!заказывала набор из 4 пилочек одна пришла разбитая,все остальное было целое,особенно порадовали кисточки для макияжа,футляр для сигарет,ключница,браслет.Теперь жду остальные посылки!

lenysa

Member
irina240409,напишите им в службу поддержки, приложите фото разбитой пилочки - очень часто компенсируют за разбитый или не работающий товар. А могут код прислать.

я-мамочка

Active member
Enjoy discounts with up to 80% OFF! Purchase our New Arrivals now and be well prepared for an exciting New Year!
Special 4% OFF Coupon Code for Drop shipper: 4Dropshipper, Valid till 31st Dec. 2012.
Best regards,
BuyinCoins.com

logich

Всегда :)
logich,может Вы в курсе можно ли на алиэкспрессе попросить продавца поставить цену поменьше, чтобы вписаться в лимит?))) читала, что байкоинс так делает.
Я смотрю на телефон HTC, там тааакой ценник приятный... И планшет как Вы показали интересует. Но все это с превышение лимита...
Попросить поставить цену поменьше можно и я так делал пару раз, но в разумных пределах. К примеру вещь за 160-180 usd оценить в 140. Если вы укажете стоимоть телефона 100 usd, а он реально стоит 250-300, то я думаю вы попадете под индикатив и пошлину вам все равно посчитают. А доказать обратно вы не сможете, ведь в продаже по низкой цене вашей продукции нет. В таможне тоже неглупые люди сидят и примерно цену товара представить могут. Как вариант, указать что вещь б.у.. Но и тут возможны подводные камни. Товар должен и выглядеть хотя бы немного как б.у..

Елена Мих

New member
irina240409,заказывала себе духи и тушь для ресниц пришло все отлично упаковано, через 10 дней!!! Я офигела как уведомление получила с байнкоинса ни одна посылка так быстро не приходила.

ой извините пререпутала сайт я заказывала с strawberrynet.com

я покупала на buyincoins аккумуляторные батарейки. Но они НЕхорошие, правда дешевые. В принципе, в игрушки пойдёт.
Я покупала на байнкоинсе в детских игрушках работает отлично в фотик не пойдут хватает на 20 фоток максимум. http://www.buyincoins.com/new_en/de...-rechargeable-battery-12pcs-product-1136.html Там 12 штук в комплекте.Зато сейчас все игрушки всегда готовы к работе!!!

Последнее редактирование:

logich

заказывали навигатор, мп3 плеер, копеешную цепочку, наушники, брошку.
По качеству не очень впечатлило, а навигатор и мп3 плеер только выбросить, у первого сказали слабый процессор карты стран грузит, но очень медленно инфу выдаёт и в плеере кнопка непонятно как связана с "просимыми" выбираемыми функциями, т.е. жмёшь в то место где должна след. песня выбраться а плеер выбрасывает на изменение громкости.
Для себя сделала вывод, как и тао так и все кит.сайты меня не порадовали ниразу на 100%, но это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моё мнение
В плане сложно технических товаров конечно надо фильтровать, то что заказываешь, почитать отзывы. Заказывал на aliexpress.com планшет ребенку, светодиодные лампы, жене телефон lenovo, автомобильный регистратор. Очень доволен. Все впринципе то, на что рассчитывал.

Y-lana

Life is a dance, a song..
logich, расскажите про авторегистратор. Хочу взять. Попала тут в небольшую аварию, у мужика был регистратор, меня сделали виноватой в истории, в которой без него я была бы права на 100 %. Мне въехали в зад, простите за мой французский. После этой истории поняла, что надо брать, бо действительно порой доказать что-то невозможно. Расскажите пожалуйста, чего ждали и чего получили. Про недостатки тоже расскажите. Это очень интересно. И какие преимущества на ваш взгляд у тех, которые здесь есть в продаже.

irina240409

New member
irina240409,напишите им в службу поддержки, приложите фото разбитой пилочки - очень часто компенсируют за разбитый или не работающий товар. А могут код прислать.[спасибо большое что подсказали,я даже не знала,что так можноFacepalmFacepalm

logich

logich, расскажите про авторегистратор. Хочу взять. Попала тут в небольшую аварию, у мужика был регистратор, меня сделали виноватой в истории, в которой без него я была бы права на 100 %. Мне въехали в зад, простите за мой французский. После этой истории поняла, что надо брать, бо действительно порой доказать что-то невозможно. Расскажите пожалуйста, чего ждали и чего получили. Про недостатки тоже расскажите. Это очень интересно. И какие преимущества на ваш взгляд у тех, которые здесь есть в продаже.
Насчет тех, что здесь продаются, ничего не могу сказать, так как особо и не рассматривал. Как правило ценник у нас в2-3 раза выше аналогов в китае.
Выбирая регистратор, я например не искал с возможнстью съемки и спереди и сзади, хотя такие модели есть. Для себя я определил критичными следующие параметры: разрешение (считаю минимум необходимо 720р), угол обзора не менее 120градусов, встроенная батарея, датчик движения. Все остальное по моему мнению и по опыту пользования предыдущим регистратором не критично. Например функция инфракрасной ночной подсветки не дает практически ничего, так как эти диоды освещют максимум на дистанцию 2-3 метра, всякие хитрые поворачивающиеся объективы тоже особо без надобности.

Натуся

Люблю свою семью
Зайдите в пэйпал, откройте историю своих платежей и нажмите кнопку ПОДРОБНЕЙ возле этого платежа. В самом низу будет ссылка в ЦЕНТР РАЗРЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ. А дальше идите по смыслу. Возврат обычно делают сразу. По крайней мере я делала несколько раз по байкоинзу. Когда приходит посыль, то перевожу деньги снова на их мыло. Да и все дела. Один раз не сделала, так пожалела потом. Чужая посылка была, пришли весы и не работали. А пришли через 2 месяца и уже ничего не вернуть. А я предлагала человеку это сделать, она отказалась. Потом жалела.
Открыла спор на Пэй пал, написала продавцу сообщение, что товар до сих пор не получен, продавец (Tinydeal) ответил что товар был отправлен, будут разбираться с почтовой службой, а как что-нибудь станет известно, сразу сообщат. Прошла неделя, и такое чувство что они просто написали для отмазки это. Какие дальше действия? сколько надо ждать от них ответа?

tanusha14f

New member
Девушки, темная в этом.....а у нас вообще PP открыть ни как нельзя?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Открыла спор на Пэй пал, написала продавцу сообщение, что товар до сих пор не получен, продавец (Tinydeal) ответил что товар был отправлен, будут разбираться с почтовой службой, а как что-нибудь станет известно, сразу сообщат. Прошла неделя, и такое чувство что они просто написали для отмазки это. Какие дальше действия? сколько надо ждать от них ответа?

процедура следующая: через 10 дней вы сможете открыть диспут или как это там называется, не помню.:) вы его открывайте и деньги вам пэйпал вернет. Думаю сразу. Усе буде добра;)

varva

Active member
Девушки, темная в этом.....а у нас вообще PP открыть ни как нельзя?
можно, конечно, через Литву или Россию.

да вы не спешите. Скорее всего, посылка ваша придёт. Я вот уже за вторую получаю возврат денег. Посылка выслана из Китая 2 месяца назад. И только вчера на таможне объявилась нашей. Теперь придётся снова денежки возвращать продавцу.

kolesnikova

New member
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
процедура следующая: через 10 дней вы сможете открыть диспут или как это там называется, не помню. вы его открывайте и деньги вам пэйпал вернет. Думаю сразу. Усе буде добра

у меня похожий случай, послыка за сентябрь до сих пор не пришла, деньги должны вернуть (обещали). так у меня вопрос6 слышала ,что посылка может прийти и через 10 мес. Как быть в таком случае, ведь деньги мне уже вернут? надо будет ее повторно оплачивать? или они там в Китае уже не увидят получила я ее или нет?

просто пока товар шел, тут появится товар с гарантией за цену с разницей в 40-50 долл. Так вот думаю, здесь купить,когда вернут деньги.

Сверху