Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

BABOCHKA-1

Active member
repk@, у нас за такими безтрековыми, нужно ездить вообще на отдельное отделение, а иногда почтальон приносит с ближайшего отделения домой, как они попадают сюда для меня загадка.

Медвежка

Well-known member
это обычно безтрековые пакеты приносит

мне ни разу посылки из Китая не приносили на дом, что с треком, что без трека. Правда, безтрековая в последний раз почему-то пришла в почтовое отделение, а не в пункт выдачи международных отправлений. Ближе к дому, конечно, но все равно не домой :)

Вжик.

Well-known member
мне все безтрековые приходят как и трековые. домой приносят посылку если вдруг она пришла в субботу и тогда утром звонят и спрашивают буду ли я дома и приносят, в будние дни даже если дома никто не звонит и не приносит.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
мне ни разу посылки из Китая не приносили на дом, что с треком, что без трека.
от размера зависит. приносят домой безтрековую, если ее могут опустить в п\я. Остальное конечно выдача на пунктах.

Fearlight

Active member
мне ни разу посылки из Китая не приносили на дом,
Знаешь, Наташа, и слава богу! Меня жутко подбешивает, когда их приносят домой - каждый раз будят мне Машу, потому что приносят четко в обеденное время.

Медвежка

Well-known member
от размера зависит. приносят домой безтрековую, если ее могут опустить в п\я. Остальное конечно выдача на пунктах.

вот как раз забирала вещь, которая легко бы влезла в почтовый ящик. Но почему-то не принесли. Может поленились

Знаешь, Наташа, и слава богу!

да в общем я тоже так думаю :)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
девочки, подскажите. Покупала на али сумку за 19.99
неделю назад примерно...

сегодня пришло письмо от продавца, что этой сумки нет уже.

"hi my friend,
Please cancle this order because the product is no stock right now after Chinese new year,
when you cancle, please select : other , then the money will return to you soonest!
sorry for this inconvience! "

на самом деле, она есть, только стоит теперь 76 баксов, а я ее заказывала за 19.99

Это нормальная ситуация? Что мне следует сделать?

БорМашИна

Active member
на самом деле, она есть, только стоит теперь 76 баксов, а я ее заказывала за 19.99
возможно за 76 - кожа. а за 19 - 100% кожзам. форма и фурнитура может быть одинаковой.
1. можно настоять, чтобы прод прислал и тогда можно получить какую нибудь фигню
2. отказаться, пусть возвращает деньги (что предпочтительнее).
Получение отправления от отправителя
наклеил наклейку на посылку на своейм складе и отсканировал. еще до почты, скорее всего, не доехало

Glowworm

New member
возможно за 76 - кожа. а за 19 - 100% кожзам. форма и фурнитура может быть одинаковой.
ага. только раньше 76 было зачеркнуто и стояло 19)))

короче я поняла, что надо деньги возвращать...

Дамы, а деньги списаны были или нет? как наша налоговая смотрит на возвраты из-за границы? это ж надо будет отчитываться в налоговую идти...

2015.03.12 07:07 (GMT-7): Opening
а это что тогда значит?

Вжик.

Well-known member
Glowworm, честно говоря странное что-то мутит прод. Если товара нет тогда что он отправил? Обычно если нет, то отмена заказа по причине отсутствия товара и деньги на полный возврат. а тут получается отправил? что?

Glowworm

New member
Вжик., где отправил????

я статусы другого товара спрашивала... Простите если запутала вас. По сумке той, только письмо пришло.
и что значит статус товара :

2015.03.10 17:44 (GMT-7): Получение отправления от отправителя
2015.03.10 17:44 (GMT-7): Collection
это о другом товаре. сорри

Tanyaa

Well-known member
отказаться, пусть возвращает деньги (что предпочтительнее).
согласна, берите деньги)) купите что другое

как наша налоговая смотрит на возвраты из-за границы? это ж надо будет отчитываться в налоговую идти...
не нужно никуда идти, мне 2 раза возвращали деньги на карту

Fearlight

Active member
Glowworm, ни за что вам отчиваться не надо будет. Возврат - это совсем другая операция. Вам же в магазе не надо отчиваться, когда сдаете товар и получаете возврат? Так и тут.

Glowworm

New member
Glowworm, ни за что вам отчиваться не надо будет. Возврат - это совсем другая операция. Вам же в магазе не надо отчиваться, когда сдаете товар и получаете возврат? Так и тут.
только тут международные финансовые операции..

кстати,

Сообщение от Glowworm
Получение отправления от отправителя
наклеил наклейку на посылку на своейм складе и отсканировал. еще до почты, скорее всего, не доехало

2015.03.10 17:44 (GMT-7): Получение отправления от отправителя
2015.03.10 17:44 (GMT-7): Collection
я получила только что на почте))))) отправил продавец 6.03!!!!

шикарная лампа LED для гельлака

Медвежка

Well-known member
Glowworm, я открывала спор и мне возвращали деньги на карту. Дело было год назад примерно. Никуда сведения не подавала, никто не интересовался

Glowworm

New member
Glowworm, я открывала спор и мне возвращали деньги на карту. Дело было год назад примерно. Никуда сведения не подавала, никто не интересовался
это отлично

но мой муж говорит, что налоговая может заставить прийти отчитываться. У него было такое... с тех пор не разрешает мне возвраты из-за рубежа допускать))))

девочки, а что означает трекинг:

Дата Событие POST OFFICE
2015-03-10 17:44:00 Получение отправления от отправителя 310053*

как я поняла, она уже на почте, почему-то мне ее не отдали сегодня

Nasha

Active member
девочки, а что означает трекинг:

Дата Событие POST OFFICE
2015-03-10 17:44:00 Получение отправления от отправителя 310053*

как я поняла, она уже на почте, почему-то мне ее не отдали сегодня
На почте, только китайской :) По этому треку записей же больше никаких не было?

Сверху