рекомендую http://pirogovo.org.ua/А что интересненького можно в Киеве посмотреть ( кроме достопримечательностей), ну, там музеи какие интересные.....Или....?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рекомендую http://pirogovo.org.ua/А что интересненького можно в Киеве посмотреть ( кроме достопримечательностей), ну, там музеи какие интересные.....Или....?
1 июля в Киеве будет открыт новый аквапарк, который станет самым крупным крытым аквапарком в СНГ! Аквапарк находится на третьем этаже торгового центра Dream Town в блоке Б. Площадь зеркала воды в этом акапарке Киева будет 4 000 метров квадратных. Адрес: пр. Оболонский, 21 б; ст. метро Героев Днепра и Минская.
Кроме аквапарка на этой территории расположатся SPA-центры, солярии, салоны красоты и другие услуги, которые сопутствуют аквазоне. В новом аквапарке в Киеве будет 5 бассейнов небольшой глубины (максимум метра 2), а также 14 различных водных горок, лагуны, аквабар на 55 мест, джакузи, 2 волновых бассейна, различные бани.
Планируется, что аквапарк будет работать круглосуточно. Стоимость входного билета на целый день составит около 200 гривен. Аквапарк способен принять до 4000 гостей.
Кстати, тематика аквапарка посвящена роману Артура Конан Дойля «Затерянный мир». Для развития темы в интерьере аквапарка разместили дикие растения, доисторических животных между горками (мамонты, динозавры), остров с голубыми лагунами, террариумы с живыми питонами, крокодилами, игуанами и аквариумы с пресмыкающимися экзотическими жителями.
Все, что касается стройматериалов, лучше с Украины не ввозить!!! Год назад ехал на поезде Киев-СПб. Нашими попутчиками были пенсионеры из Киева. Ехали они в Смоленскую обл в деревню и прихватили 2 сумки со обоями (ни одного целого рулона там не было). Белорусский таможенник все взвесил и им пришлось оплатить пошлину (около 50 дол) за ввоз стройматериалов. Существует приказ, по которому все ввозимые строймат-лы облагаются таможенной пошлинойсколько чего можно вывозить-ввозить в Беларусь с Украины?
Меня больше интересует еда-одежда-обувь-быт.химияВсе, что касается стройматериалов,
http://gtk.gov.by/ru/regulation/1628356987Меня больше интересует еда-одежда-обувь-быт.химия![]()
Про 5 кг нигде не нашла....Продуктов 5 кг.
Спасибо за совет...С одежды и обуви рекомендую все ценники, бирочки и упаковку оставить в Киеве)))
а отдавать и не надо. не вздумайте ни в коем случае. это ваш документ, мало ли что с ним сделают. вы будете в чужой стране. у меня никто никогда паспорт не просил.Отдавать его я никому не хочу, думаю, может копию сделать?
Спасибо. Просто мы каджый год на Нарочи квартиру снимаем, так паспорт я отдаю всегда. А вот за гарницей как-то не хочется.а отдавать и не надо. не вздумайте ни в коем случае. это ваш документ, мало ли что с ним сделают. вы будете в чужой стране. у меня никто никогда паспорт не просил.
А зоопарк действительно суперский?Я бы добавила зоопарк
Ой, я же туда так хочу попасть. пойдем к открытию, мот повезетМузей воды по расписанию и в выходные очередь большая.
Зоопарк хороший. Лучший на просторах бывшего СССР. В этом году добавилось много новых современных клеток и вольеров.А зоопарк действительно суперский?
Вот, если не сложно, расскажите, там такие же маленькие клетки, как у нас или большущие вольеры? Не хочется просто драгоценное время терять, чтобы посмотреть на малюсенькие клеточки....В этом году добавилось много новых современных клеток и вольеров.
да вот планирую через неделю две, ты тоже собираешься?не могу маршрут в голове для себя придумать. как то я покупала в киеве в союзпечати путеводитель для туристов. там так удобно было . Расписано было маршрутов штук 5, пешком + подъезжать на транспорте. но где то я эту книжку посеяла.поехали?
И еще вопросик. При съеме квартиры требуют ли хозяева поспорт в залог? Отдавать его я никому не хочу, думаю, может копию сделать?
В Киев еду впервые. Вот примерный список, что хочется посмотреть + еще покататься по Днепру, побродить по набережной , ну и.......шопинг
АНДРЕЕВСКАЯ ЦЕРКОВЬ
МАРИИНСКИЙ ДВОРЕЦ м.Крещатик
СОФИЙСКИЙ СОБОР м.Крещатик
АНДРЕЕВСКИЙ СПУСК
Дом с химерами
ГИДРОПАРК
Музей воды метро Майдан Незалежности
Киевская крепость, госпитальное укрепление
Музей «Чернобыль» м.Контрактовая площадь
Палеонтологический музей м.Театральная
Фуникулёр
Может что-то еще подскажете, чтобы было интересно и нам, родителям, и сыну 13 лет...
Про Пирогово я уже писал. Думаю, что всем будет интересно на хатки посмотреть и ресторанчик там хороший есть.Может что-то еще подскажете, чтобы было интересно и нам, родителям, и сыну 13 лет...