Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я смогла бы.
так а в чем проблемы? меня держит сильно материальная сторона вопроса. Т.е. надо чтобы там было что-то такое, что обеспечит быт на том же уровне. и все. остальное решаемо. имхо. ну да, не оч просто. но решаемо.Круто! Завидую! Честно!
Девочки , поеду в конце мая в Киев . Подскажите , пож , куда можно пойти , где какие магазины , рынки местные посмотрела бы.
Спасибо !
И может кто даст координаты квартир ...
согласна. я смотрю расстояние до Майдана. И я там люблю гулять, и на выхах там тусняк, и дети мои любят там бегать.Вокзал например не в центре в моем понимании, и квартира у вокзала не есть гуд. Они же считают, что это в центре.
согласна. я смотрю расстояние до Майдана. И я там люблю гулять, и на выхах там тусняк, и дети мои любят там бегать.
звонила я в агентство, через которое всегда квартиры снимаем - цены еще не поднялись, вот ближе к чемпионату...Но сейчас цены уже полезли вверх к Евро 2012 на сколько я знаю.
а мне не всегда, квартира находится на Саксаганского и проблема куда-то выехать на машине(((( А еще в последний раз попали на марафон, и два часа стояли в арке дома пока милиция разрешила выезд.На выхах весь или половину Хрещатика перекрывают. Это действительно клево
мы так забронировали... утром перед поездкой еще раз подтвердили... а как приехали вечером : никто не снял трубу. Слава новым технологиям : айпаду и бесплатному вай фаю. однако пришлось сделать звонков 20, прежде , чем в 11 (!!!) часов вечера не найти наконец квартиру.Квартиры ищутся очень просто: заранее идете в поисковик, набираете "квартиры на сутки в киеве" и ищете, потом звоните по очереди. Я пользуюсь конторой бесткиевапартментс - ребята хорошие и иногда скидки дают на большие квартиры. Есть скайп.