Киев

• Автор темы Автор темы Надя
  • Дата начала Дата начала
l.litvinova,
ок, гляньте, пожалуйста! А то я в инете нашла в Бровари только отель Ландхаус, но в нем стандартный двухместный номер стоит 750 гривен.

ура, нашла :)
г.Бровары, ул.Киевская, 211
тел.8 (04494) 4-84-14
--------- 6-96-70

Мы снимали номер на мансарде (на 4 чел 2-х комнатный), стоянка авто во дворе бесплатно.

девочки,может кто подскажет:
в эти выходные нормально ехать????
боюсь,чтоб все не было закрыто, Пасха ведь В ВС.
имею ввиду, ТЦ и музеи..
Спрашивала уже:
ЧТО ЕЩЕ ПОСОВЕТУЕТЕ В ПЛАНЕ ИНТЕРЕСНЫХ МЕСТ,МУЗЕЕВ И ТД??
Жду-не дождусь)))

Miracle One,
в Лавру сходите, музей воды есть (мы правла туда не попали, но читала отзывы - вроде интересно), ещё побывали в Пирогово. Если любите архитектуру и сельский быт - вам понравится. У нас аналог этого музея в Строчицах - музей культуры и быта. Туда сводят хаты из разных регионов страны, вобщем, нам было интересно.
Интересное место парк, где Мариинский дворец (вспомню название парка - напишу). Там очень красивый вид со смотровой площадки открывается. Весь Подол - одна сплошная достопримечательность. Будь моя воля я бы там только и гуляла, так он мне понравился.

Танюшик,спасибо вам.
l.litvinova,забронивали на всякий случай номер в Броварях и в самом центре,посмотрим,где захочется отановится
а что ж с распродажами?

Miracle One,
бронировали по телефону или по интернету? мы на майские собираемся...

распродажи были в каждом магазине, как правило на первом этаже новая коллекция, на втором распродажи. Очень большие скидки были в Наф-наф - 70%. В Караване скидок меньше, а на Крищатике везде, кроме Глобусов.

Miracle One,
не подскажите, сколько в броварах стоит двухместный однокомнатный номер, вы, наверное, такой бронировали?

-Мария-,
двухместный в Броварах стоил 250 гривень на двоих.

l.litvinova,спасибки
мы забронировали все же квартиру на Золтоых Вратах, 60 уе однокомнатная квартира,фотки ее видела. До крещатика рукой подать, долго сомневалась - но подруга уговорила-сказала, вечером выйти погулять клаассно,а то потом до Броварей долговато ехать.

вопрос: ИКЕА в Киеве нет??????????????
если нет супермаркета, посоветуйте может самый большой магазинчик Икеа.
СПАСИБО

Последнее редактирование:
Мария,да я тоже только на эту страницу нарвалась..посмотрим,что это такое))

Для поедки в Киев на машине для ребенка нужен обязательно паспорт или подойдет свидетельстов о рождении. Просто паспорт моего сына сейчас находится в овире, а ехать хотим на след. выходных

LisO,
ине только паспорт, но и разрешение на вывоз, если один из родителей не едет. Свидетельство о рождении не подойдет.

Назад
Сверху