Киев

• Автор темы Автор темы Надя
  • Дата начала Дата начала
Солнечная,
спонтанно заехали.....Старший задолбал, что хочет со своими форумскими встретится. Тут еще малой, то посрать, то посцать)))) Жара, устали. Купили журнал по недвижимости. Позвонили....неудачно по объявкам 3-4. тут на столбе уаидела объяву. Ну и поехали смотреть. Нам понравилось. Кинули вещи, быстрый душ и поехали осматривать достопримечательности. Машину кинули во дворе, а сами передвигались на метро, бо пробки там "московские". На машине передвижение жедательно с навигатором. Ни разу не спросили что да куда. Ездили как местные)))) Раза четыре приходилось кататься через весь город на машине

Понятно...т.е. проблему жилья решать лучше уже на месте по приезду?

Yascherka, а телефончик не сохранился?...так..на всякий пожарный...

бо пробки там "московские"
Слушай, а это в выходные было? Мы в будни катались себе. Обычная дорога, как по мне. Не сильно от нашей отличается, все примерно также.

Солнечная, проблему жилья зависит от личных предпочтений :) Я например с малым искать жилье... нафик. Приехала уже и знала куда.

МОлька,
да тяпница была. Народ одуревший за город ехал, да и час пик.
Прикол в том, что пробка была уже и за городом.
И в четвверг не кислая была по городу движуха

Yascherka, прикольно :) Мы были с понедельника по четверг. Пробки конечно были местами, но меня настолько не напрягали :))) Я ща ехала домой и тоже пробки... ну и че? Они едут хоть как-то, не стоят. И отлично.

МОлька, мы на мосту с левого (восточного) берега на противоположный проезжали за минут 40. Потом часто получалось, что мы идем налево, а потом спазу надо направо. Могли и по 10 минут стоять.
Прикалывало в хохляндии круговое движение. Те кто на кругу должны уступать въезжающим. УПС...хорошо, что знали эту особенность. Могли бы и по привычке проехать

Yascherka, серьезно про круговое? Разве?
А меня светофоры с картонной зеленой стрелочкой прикололи.

Yascherka, серьезно про круговое? Разве?
А меня светофоры с картонной зеленой стрелочкой прикололи.
круговое в большенстве у них так...но и встречалось нормальное по нашим меркам))) Просто при въезде на круг надо на знаки обращать внимание
Ой, про картонную один раз попались.....просто не заметили :crazy: А потом мой вспомнил, что точно так в Штатах. И проблем не возникало больше

Yascherka, нам посигналили раз :) Мы тоже сразу не заметили.

Понятно...т.е. проблему жилья решать лучше уже на месте по приезду?
мы в прошлом году ездили на недельку, сразу приехали на ж/д вокзал, там стоят тётеньки и предлагают квартиры. Поселились за 40 у.е. в 1-комнатной, в 5 минутах ходьбы от метро, центр не скажу, что рядом, но на метро быстро добирались.
Когда попытались доехать в центр на машине, плевались, бо ехали долго из-за пробок. В выходные движение было намного свободнее.

киев

Девочки , подскажите есть ли смысл ехать на выходные в Киев , чтобы посмотреть разное да и по магазам пройтись. Или лучше на будние дни планировать поездку ?

я ща в киеве...уже четвертый день красивый огромный город...а какие магазины на Крещатике!!! потратили все деньги...

Солнечная, расскажите,что хорошего накупили?)))

alechik_21, шмаццёёёёёёё:)
а вообще, мне очень всё понравилось!!!
катались по вечерному Киеву на теплоходике, ходили в зоопарк, посетили Киев.-печ.лавру, Соф. и Мих. соборы, гуляли по городу, кушали в кафешках...
в субботу на Майдане был концерт украинских зорак в поддержку Ю.Тимм.---потусовались немножко в толпе...

Солнечная, уточните, плиз, где были замечены крупные распродажи шмоток

Nikka, по мне там все-равно и выбор более нормальный и ценник тоже. Даже без распродаж. С распродажами просто сладенько очень :)

МОлька, спасибо за ответ))
я вчера по сайтам, ссылки на которые здесь в темке давались, полазила... кое-где насмотрела распродажи нужных мне вещичек, поэтому всё же скатаемся в выходные туда)

Назад
Сверху