Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы тоже планируем в основном дома, но программа насыщенная, не очень хочу проводить время на кухне, потому 1 раз в день будет общепитмы с детьми частенько ели дома
Может, у кого-нибудь есть проверенные контакты, чтобы в Киеве снять квартиру на четырех человек? Буду благодарна. 1-к или 2-ка
я забронировала жилье через HomeHotel после многократных хороших отзывов(пост 631). Но на 4-х они только 2-ки предлагают (даже если это совсем мелкие дети) и необходимо, чтобы хотя бы 1 человек был старше 25 лет.
ого, раньше так не былот.к. многие бюджетные варианты у них уже заняты
младшая спит с нами, а старшая отдельно, но в той же комнате (ей нужно, чтобы мама была в зоне близкого доступа), то только ради их дневного сна (которого может и не быть) да и на срок до 1 недели отдельная комната не нужная всегда двушку беру, разница в цене обычно минимальная
признаюсь, 1-ку, что по стоимости как 2-ки и дороже даже не рассматривала, т.к. для нас это все же дороговатобывало вообще одинаково стоили или двушки дешевле однушек попадались
*отвалившаяся челюсть* как??? совсем? жесть. я в Променаду к ним ездила всегда или Дрим. Блииииин, ужОс.Поехала в этот ТЦ только ради "некста",а оказалось, что эта ТМ ушла из Украины(((
в Променаде некст был закрыт, внутри тоже пусто, но я почему-то подумала, что они только планируют открываться...я в Променаду к ним ездила всегда
Думаю, что запрасто. Можно даже квартиру у HomeHotel, позвонить им и предложат свободный вариант.Дамы,а можно прямо на месте снять номер в отеле каком-нибудь до 100 долл за ночь