Классическая коляска (кто пользовался?)

Eka

Well-known member
Tat, я тож была своей оч довольна, т.к. основным критерием для выбора коляски у мя был вес, но ребенку в ней было не супер удобно (или мне так казалось :biggrin: ) А прогулку потом все равно пришлось купить, потом как мы лягушки-путешественники, а с большой коляской в маршрутку не пускали :biggrin:

Diana_

New member
тк в том же трасформере если ручку перекинуть управление теряется напрочь.. те коляска едет туда куда ей хочется, ни свернуть, ни обьехать что...

по поводу перекидной ручки. У нас НЕ в ун.каляске, а в джипе есть - толку никакого, коляска становиться абсолютно неуправляемой! Все равно везу за собой "по ветру". Жалею, что не купила универсальную!

какие-то коляски "не такие" у вас... 4 месяца катала малого на даче каждый день по несколько часов, и не заметила, что коляска ехала в другую сторону от меня. :biggrin: Немного тяжелее с перекинутой ручкой, но не очень напрягало. И не от ветра мы прятались, а ребятенок не хотел спиной вперед ехать. И по кочкам тоже скакали. Так что девочки, не могу с вами согласиться по поводу неуправляемости.

Стася

Active member
Я пользовалась униврсальной - удобно легко - маневренно. Но на зиму предпочлаб джип. В этом танке и тепло и везде проедет.

baba Alena

New member
Ну, все... Запутали окончательно... Что такое джип мы уже с первым ребенком проходили. Он действительно не очень управляем (кроме того, что по ступенькам едет хорошо). Когда дочка пошла, она шла в одну сторону, а джипу все время хотелось в другую! Моя старшая ездила в коляске до 3-х лет!!! И запыть в ней тоже умудрялась даже в 3 года. Чуть достали ее оттуда. Но есть же дети, которые чуть ли не до года уже вылазят и просто не сидят в колясках. Тут не угадаешь! Одну или две зимы в ней проведет ребенок. Но ведь с новорожденным в мороз больше -10 на улицу и не пойдешь.

Короче, будем пробовать все-таки универсальную. У нее ведь колеса как у джипа, значит зимой по снегу пройдет.

Eka

Well-known member
baba Alena, конечно проедет, более того по плохо укатанному снегу тащить универсальную гораздо легче чем джип (я таскала и то и другое, так что есть с чем сравнивать). А вот в смысле продуваемости нужно принимать дополнительные меры. Потому что в джипе деть действительно как в танке, при необходимости можно капюшон надвинуть по самое не хочу, а универсалке тока под 90 град и усё.

baba Alena

New member
Ека, вот и дообсуждались... А в корзину для продуктов бросим аккумулятор, а к нему обогреватель подсоединим. И никаких проблем!!!!!!!!

Сверху