Классный отдел

Juliya

New member
Девочки а в этом классном отделе можно что найти для девочки 12 лет?
Нужен подарок на ДР - что подарить ума не приложу... :crazy:

Валентинка

зануда :)
мне тоже магазин с первого раза понравился, а ребёнку книжки развивалки очень понравились

Ю. Пасхали

солнечная
мы там штампики купили, паззл крупный, книжки - короче вечером я вся была в этих штампиках - ребёнок знает, что делает! :biggrin:

Che Guevara

New member
Juliya, я думаю -там подберут...мне например оч понравился набор юный парфюмер)

Juliya

New member
Ёжик, спасибо.
А до которого часа они работают в будний день?

Juliya

New member
Ю. Пасхали, абалдеть как продвинулся наш сервис!!! :biggrin:

Che Guevara

New member
кстати еще параллельно могу посоветовать книжный магазин в библиотеке за цумом...так есть книжки по неприличным в наше время ценам...скажем "Моя первая энциклопедия" издательства Дорлинг Киндерсли стоит 6500, когда такого плана книги этого издательства 35-38 тысяч
по 6 тыс книги типа всё обо всем...я купила английский всей сеиьей 1 том 300 глаголов, 2 - 1300 наиболее употребляемых слов по 1200...только там неудобно - нужно просить продавца всё показывать...но она тоже милейшая женщина - безотказно ходит от полок к прилавку хоть час)

Natas

Well-known member
Ёжик написал(а):
кстати еще параллельно могу посоветовать книжный магазин в библиотеке за цумом...так есть книжки по неприличным в наше время ценам...скажем "Моя первая энциклопедия" издательства Дорлинг Киндерсли стоит 6500, когда такого плана книги этого издательства 35-38 тысяч
по 6 тыс книги типа всё обо всем...я купила английский всей сеиьей 1 том 300 глаголов, 2 - 1300 наиболее употребляемых слов по 1200...только там неудобно - нужно просить продавца всё показывать...но она тоже милейшая женщина - безотказно ходит от полок к прилавку хоть час)
:blink: :blink: :blink: ТАКОЕ бывает? :blink: :blink: Это всмысле Пушкинская библиотека?

Che Guevara

New member
Natas, ага
позавчера было точно
а вапще я там постоянный клиент
там и взросле дешевле гораздо

Natas

Well-known member
Ёжик, спасибо! Ен-то ж кладезь просто! Как деньги появятся, сражу же и поеду.... вот только боюсь, что после вашей рекламы там на меня опять ничего не хватит... :black eye: :black eye:

Che Guevara

New member
Олюшенька, новые, но своевременно не проданные по заоблачным ценас...наш англ. например 96 года...не думаю - что это так уж принципиально, это ж не статистика курса доллара в нашей стране)))

Che Guevara

New member
Олюшенька, там магазин "Подписка" - я думаю, он к библиотеке вообще отношения не имеет, просто площадь арендует...

Караул

уплыла
Да, хороший магазин, я там уже лет 8 покупаю. :cool: Это подписные издания, там новые книги, просто отказываются от подписки. Потом у них была (сейчас не в курсе) точка на книжной ярмарке, я и туда к ним ходила. Цены разные, но в-основном небольшие.

Che Guevara

New member
Караул, и сейчас есть...но мне туда удобнее...тем более, что осн.точка все-таки там

Olik

Хорошо там, где я есть!
Вот и я выбралась накануне Арининого Дня Рождения по всяким магазинам. Была и в этом отделе, и в Буслике, и в Маленьком умнике. Сначала в Риге мне очень понравилось, но я так и не смогла выбрать, что купить, решила еще поразмыслить, а потом попала в Маленький умник. Вот там у меня действительно был шок от обилия всяких развивающих штучек. Я там была давно, сейчас много чего изменилось. Ассортимент увеличился очень сильно.Я просто зашлась слюной :crazy: от этого изобилия. И практически все, что видела в том классном отделе в Риге, было и в умнике, но по более низким ценам.

Сверху