- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне она совсем не нра, не мой это способ похудеть, хотя и вправду слышала множество положительных отзывовОткрыла для себя диету Кима Пратасова:
Неждана, я напишу, сколько уйдет (* Светик бубнит мантру: уйдет-уйдет-уйдет много-много-много.....
)
Петруша, спасибо!
Купила ведь костюм, когда была -4 кг, он сидел как влитой, а сейчас ТоПорЩиТ! ПОэтому не уйти не может!
А потом на протасовку. Я обожаю овощи
И если вес не уйдет, пойду сдаваться врачам....
Петруша, спасибо!
Купила ведь костюм, когда была -4 кг, он сидел как влитой, а сейчас ТоПорЩиТ! ПОэтому не уйти не может!
А потом на протасовку. Я обожаю овощи
Завтра уезжаю в Париж, возвращаюсь в воскресенье
Клево!! Удачной вам поездки!
Всем приветик! чаёк выпила.Мне сестра из китая привезла зелёный чаёк-просто прелесть...
Я таки встала на весы,правда после чая. 57500. Думала буду больше, бо четыре дня застолье,и булки на пасху,дней 5ела,и сахар, всё,всё,всё и много ела+ приболевшая была,пришлось аэробику пропустить на неделю...
Беру себя в руки!
Я таки встала на весы,правда после чая. 57500. Думала буду больше, бо четыре дня застолье,и булки на пасху,дней 5ела,и сахар, всё,всё,всё и много ела+ приболевшая была,пришлось аэробику пропустить на неделю...
Беру себя в руки!
+1сейчас чувствую себя шариком:-(
Всем доброе утро!
Я чаек в 8 часов мирно проспала
так что сейчас начинаю с яиц.
Сегодня утром 55,9 было
полна решимости 4 дня выдержать.
Всем силы воли и легкой диетки!
Пойду куплю самые большие яблоки, какие найду!!
Я чаек в 8 часов мирно проспала
Сегодня утром 55,9 было
Всем силы воли и легкой диетки!
Пойду куплю самые большие яблоки, какие найду!!
Последнее редактирование:
Девочки, ну вы умницы!!!
А я нарушалка :tease:
Вчера съела все ж морожко, а сегодня испекла мужу пирог творожный и не удержалась-таки, да и чувствую еще не удержусь сегодня.
уж больно вкуснячий получился ))))))))))))))
Но с завтра на работку и строго все опять по режиму!!!
k:
А я нарушалка :tease:
Вчера съела все ж морожко, а сегодня испекла мужу пирог творожный и не удержалась-таки, да и чувствую еще не удержусь сегодня.
уж больно вкуснячий получился ))))))))))))))
Но с завтра на работку и строго все опять по режиму!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: