- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!!! Я проспала чай, начала с яиц.
Неждана, С отвесиком!
Девочки, А у меня сегодня минус -1100 :shok:+вчера -700=-1800 за два дня,нет слов...боюсь вот этого:
Кто как планирует сходить с диеты??? На второй этап дюпа? На первый? Или ещё есть варианты?
Петруша, а больше 4дней можно посидеть? я бы так и до заветной цели дошла...
Неждана, С отвесиком!
Девочки, А у меня сегодня минус -1100 :shok:+вчера -700=-1800 за два дня,нет слов...боюсь вот этого:
а потом организм после такого стресса не начнет заново набирать лишние кг уже с удвоенной скоростью?...
Кто как планирует сходить с диеты??? На второй этап дюпа? На первый? Или ещё есть варианты?
Как по мне, так лучше сейчас только 4 дня, потом удержать этот вес, а там и новое новолуние (простите за каламбурчик
Вот там то я и буду есть всё! Я уже буду в Турции, и на луну буду только любоваться,-с бокалом вкусного вина...новое новолуние (простите за каламбурчик) - в начале июня.
Вот там то я и буду есть всё! Я уже буду в Турции, и на луну буду только любоваться,-с бокалом вкусного вина...
Хи-хи...
А я буду есть всё с середины августа в Испании
Петруша, Пока не могу её прогуглить.В чём смысл диеты? Там вроде всё без соли? У меня подруга недавно про неё говорила,сбросила 7кг, и так же быстро набрала 9кг. Так я боюсь...
Ты на ней уже была? Чуток из меню напиши.Там кста расписано всё меню,или только что можно,и что нельзя?
Ты на ней уже была? Чуток из меню напиши.Там кста расписано всё меню,или только что можно,и что нельзя?
Нет, это совсем разные диеты. Вы еще писали, что на кремлевской мясо ели без соли, а почему, по ней же допускается употребление соли? Может перепутали диету.Я так понимаю Японка- это то же что и Кремлевская?
Поздравляю, отличный отвесик!!!Девочки, А у меня сегодня минус -1100 +вчера -700=-1800 за два дня,нет слов.
У меня сегодня на весах 54,9! Ура! От начала новолунки - минус 1 кг.
Отличный результат!
Ой да, не Кремлевская.... Кремлевскую мне папа самозабвенно отснимал с Камсомолки- худеть хотел, да и у меня сестра с достаточным лишним весом- он ей ее то же подсовывал )))))))))))))))))))) Сосиски там вообще почти за бесплатно есть можно было 
Как жеж тогда (лет 9 назад) та моя диета :scratch:называлась? Короче не помню, помню что 13 дней и меню как у Японской
Как жеж тогда (лет 9 назад) та моя диета :scratch:называлась? Короче не помню, помню что 13 дней и меню как у Японской
RbIgik, и какие результаты были на кремлевке? я както тоже довновато на ней пробовала "посидеть", так у меня после 5-го дня так правый бок заболел (думаю то была печень),
(( что я кинула сразу енту диетку... но по объемам у меня тогда сошло где то 3-5 см (весов на тот момент я не имела).
Японка на 14 дней,все без соли,со строгим соблюдением меню. я про нее уже писала-когда-то оч хорошо скинула (не нарушила НИЧЕГО) и потом поддерживала просто систему правильно-раздельного питания-вес очень долго был в норме.потом распустилась:-( я бы не сказала,что Японка-и Кремлевка-одно и тоже. Для меня кремлевка-это ваще дурдом какой-то (диета с салом сосисками и водкой
) с удовольствием бы еее попробовала,если бы лишнего веса не имела,просто ради интереса
Там четко расписанное меню, на каждый день. На ее полезность-правильность и тыпы не петендую,знаю только ,что мне она оч помогает
мне на свадьбу 4 июня надо идти,платье по каталогу заказано, по-любому должна одеть
вот с одного сайта,например:
Японская диета – изобретение японской клиники ЯЭКС. Диета позволяет за две неполных недели похудеть на 7-8 кг. Суть ее в том, что меню японской диеты и все входящие в него продукты подобраны таким образом, чтобы максимально оптимизировать и ускорить обмен веществ. Поэтому японскую диету похудения придется соблюдать очень строго: это позволит вашему организму быстро выйти на большие «обороты», более того – сохранить такой режим работы на несколько лет.
Диета рассчитана на 13 дней. В течение этого времени можно употреблять только те продукты, и только в той последовательности, которые обозначены в меню. Категорически нельзя соль, сахар, мучные продукты, алкоголь. В промежутках между приемами пищи можно пить минеральную воду и чай без сахара.
Меню японской диеты
1 день
Завтрак: чашка черного кофе без сахара;
Обед: два яйца, сваренных вкрутую, салат из свежей капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока или один свежий помидор;
Ужин: салат из свежей капусты с растительным маслом, нежирная вареная или жареная рыба.
2 день
Завтрак: чашка черного кофе и небольшой сухарик;
Обед: салат из свежей капусты с растительным маслом, нежирная вареная или жареная рыба;
Ужин: 200 г. вареной говядины и один стакан кефира.
3 день
Завтрак: чашка черного кофе;
Обед: салат из трех больших вареных морковок с растительным маслом, одно сырое яйцо;
Ужин: несколько небольших яблок или мандарин.
4 день
Обед: большой корень петрушки или пастернака, жареный на растительном масле, фрукты (яблоки или мандарины);
Ужин: фрукты.
5 день
Завтрак: одна сырая морковка, перетертая с соком лимона;
Обед: нежирная большая (400-500 г. ) рыба, вареная или жирная, один стакан томатного сока;
6 день
Обед: отварная курятина (400-500 г.), салат из свежей капусты или моркови с растительным маслом;
Ужин: салат из сырой моркови с растительным маслом, два яйца вкрутую.
7 день
Завтрак: чашка зеленого чая;
Обед: 200 г. отварной говядины, фрукты;
Ужин: можно выбрать любой вариант из рациона предыдущих дней, кроме третьего.
Начиная с восьмого дня, диету повторить по всем дням, кроме седьмого.
Японская диета. Комментарии
Диетологи-специалисты отмечают, что японская диета похудения действительно помогает сбросить вес, причем достаточно быстро. Дело в том, что она является одновременно низкокалорийной и низкоуглеводной. При этом и полностью белковой ее назвать нельзя – все необходимые организму углеводы содержатся в допустимых овощах и фруктах. Кроме того, все продукты употребляются без соли, а это значительно снижает аппетит и продлевает чувство сытости.
Японская диета. Результаты
Результаты японской диеты похудения могут быть разными – все зависит от вашего исходного веса. Чем он выше, тем больше и килограммов уйдет. Если после диеты продолжать умеренно питаться, не злоупотребляя жирным и мучным, результаты сохранятся надолго.
Японская диета. Отзывы
По отзывам худеющих таким методом, японская диета (13 дней) является одной из оптимальных. Сравнительно малый срок (2 недели), быстрый результат, недорогие продукты – все это делает японскую диету одной из самых признанных и популярных среди множества женщин.
вот с одного сайта,например:
- понская диета (13 дней)
Японская диета – изобретение японской клиники ЯЭКС. Диета позволяет за две неполных недели похудеть на 7-8 кг. Суть ее в том, что меню японской диеты и все входящие в него продукты подобраны таким образом, чтобы максимально оптимизировать и ускорить обмен веществ. Поэтому японскую диету похудения придется соблюдать очень строго: это позволит вашему организму быстро выйти на большие «обороты», более того – сохранить такой режим работы на несколько лет.
Диета рассчитана на 13 дней. В течение этого времени можно употреблять только те продукты, и только в той последовательности, которые обозначены в меню. Категорически нельзя соль, сахар, мучные продукты, алкоголь. В промежутках между приемами пищи можно пить минеральную воду и чай без сахара.
Меню японской диеты
1 день
Завтрак: чашка черного кофе без сахара;
Обед: два яйца, сваренных вкрутую, салат из свежей капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока или один свежий помидор;
Ужин: салат из свежей капусты с растительным маслом, нежирная вареная или жареная рыба.
2 день
Завтрак: чашка черного кофе и небольшой сухарик;
Обед: салат из свежей капусты с растительным маслом, нежирная вареная или жареная рыба;
Ужин: 200 г. вареной говядины и один стакан кефира.
3 день
Обед: салат из трех больших вареных морковок с растительным маслом, одно сырое яйцо;
Ужин: несколько небольших яблок или мандарин.
4 день
Обед: большой корень петрушки или пастернака, жареный на растительном масле, фрукты (яблоки или мандарины);
5 день
Завтрак: одна сырая морковка, перетертая с соком лимона;
Обед: нежирная большая (400-500 г. ) рыба, вареная или жирная, один стакан томатного сока;
6 день
Обед: отварная курятина (400-500 г.), салат из свежей капусты или моркови с растительным маслом;
Ужин: салат из сырой моркови с растительным маслом, два яйца вкрутую.
7 день
Завтрак: чашка зеленого чая;
Обед: 200 г. отварной говядины, фрукты;
Ужин: можно выбрать любой вариант из рациона предыдущих дней, кроме третьего.
Начиная с восьмого дня, диету повторить по всем дням, кроме седьмого.
Японская диета. Комментарии
Диетологи-специалисты отмечают, что японская диета похудения действительно помогает сбросить вес, причем достаточно быстро. Дело в том, что она является одновременно низкокалорийной и низкоуглеводной. При этом и полностью белковой ее назвать нельзя – все необходимые организму углеводы содержатся в допустимых овощах и фруктах. Кроме того, все продукты употребляются без соли, а это значительно снижает аппетит и продлевает чувство сытости.
Японская диета. Результаты
Результаты японской диеты похудения могут быть разными – все зависит от вашего исходного веса. Чем он выше, тем больше и килограммов уйдет. Если после диеты продолжать умеренно питаться, не злоупотребляя жирным и мучным, результаты сохранятся надолго.
Японская диета. Отзывы
По отзывам худеющих таким методом, японская диета (13 дней) является одной из оптимальных. Сравнительно малый срок (2 недели), быстрый результат, недорогие продукты – все это делает японскую диету одной из самых признанных и популярных среди множества женщин.
Девочки, привет. Худеющим так держать! Теперь, про яблоки: сегодня рассказали: хочешь жр..ть (простите), сожри яблоко. Не хочешь яблоко----не хочешь жр...ть.одним яблоком ОБЪЕСТЬСЯ
Петруша, во, во на ней и сидела, до сих пор на память все дни-меню помню, брррр, хотя надо отдать должное я тогда и похудела почти на 10 кг. Но несмотря на это точно поняла- не мое ))))
А меня подруга сегодня соблазняла на субботу- купить пиццу со шпинатом и шампанского
) и у меня еще остатки роскоши остались- сыр с плесенью......
короче- пока худею, а там видно будет, но так хочется чуток праздника для души :russian:
leasantry:
Взвесилась только что- 60,2, т.е. почти 2 кг ушло, приятно. Ничего дальше на ДЮП перейду- начало положено
А меня подруга сегодня соблазняла на субботу- купить пиццу со шпинатом и шампанского
короче- пока худею, а там видно будет, но так хочется чуток праздника для души :russian:
Взвесилась только что- 60,2, т.е. почти 2 кг ушло, приятно. Ничего дальше на ДЮП перейду- начало положено
На первую фазу?дальше на ДЮП перейду- начало положено
vesta, я яблоки люблю, почти в любую минуту их хочу
RbIgik, я вот тоже на выходные в мыслях себе вкусное меню рисую
И точно знаю, что соблазнюсь
пока рассматриваю варианты: мороженое, кокосовое печенье, солянка (я вкусно ее умею варить
), креветки в кляре...
Но до 15 часов вкусности, а потом ни-ни.
А с понедельника, думаю, ДЮП, если не надоест.
Сейчас перечитала меню японки.
После новолунки обжираловкой кажется
RbIgik, я вот тоже на выходные в мыслях себе вкусное меню рисую
Но до 15 часов вкусности, а потом ни-ни.
А с понедельника, думаю, ДЮП, если не надоест.
Сейчас перечитала меню японки.
После новолунки обжираловкой кажется
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: