К основному содержимому

Клуб худеющих - 7

• Автор темы Автор темы Natalia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vesta, дорогу осилит идущий!
А идущий с надеждой и верой в свои силы - вдвое быстрее достигает цели!

Мы с тобой и в тебя верим!!!

Девочки, дайте мне подзатыльник...... у меня начались М, я 2 дня уже ем не в себя (с диеты соскочила) плюс сестра пироженки вкусные таскает на работу...............
Короче сама себя ненавижу и ищу оправдания :(
А соскочила банально из-за нехватки нужных продуктов, времени да-же в магазин заскочить не было, а уж приготовить только то что надо..... зато мужу наготавливала...
Короче слаба я оказалась...
Даю сама себе пинок и сегодня уже не буду ужинать (только кефир выпью), а с завтрашнего дня обратно постараюсь на Японку (сегодня зарплата, пойду закупать фрукты, морковку, капусту и корни петрушки ) :)

RbIgik, я когда оч. есть хотела--читала Мириманову вместо еды. помогало. Старайтесь. Тут вон девчёнки таких высот достигли, мы должны подтянуться!

Присоединяюсь :) Худеем с мужем вдвоем, правда, он сейчас ест хлеб с салом, а я с 6 часов держусь )
На весы не встаю пока, боюсь, если вес увижу, руки опустятся, так всегда. Сброшу еще пару кг, чтобы чувствовать себя комфортно, и тогда взвешусь. От измерения бедер, конечно, не удержалась, неделю назад было 105, сегодня 103. Тоже нагоняет тоску ((

я решила отказаться от мяса...недклю держучь спокойно. мечтаю забыдь о сладком..но пока еще овсяное печенько жую...стыдно...

alimma, я от сладкого не могу отказаться, но оказалось, если есть до 12, то вполне можно худеть ттт )) С нетерпением жду утра, у меня припасен минский пирог для завтрака :)

Heleshka, привет. Бёдра подтянуться!
Мне вот в 5 утра печень и поджелуд. болеть начинают, просыпаюсь, пью дет. молоко. Девушки что делать? Это же не есть хорошо!

Привет всем! У меня сегодня 56 ровно, т.е. где-то минус 500 за неделю. Я очень рада, учитывая, что на выходные были шашлыки и пиво. Как дела, девушки?

Привет всем!
Очень хочу вступить в ваш клуб. Очень хочется похудеть. И даже неудобно выставлять вопрос на обсуждение, тк ведь все сама знаю: и что есть и не есть, и когда не есть, но все время срываюсь. Прочитала много всяких статей - там дают совет, что надо найти себе компанию, может тогда процесс пойдет. При моем росте 164 см, вешу 61 кг... При весе 53-55 кг себе очень нравилась. Сейчас полное неудовлетворение своим телом..., что накладывает отпечаток на личную жизнь.. Не хочется наряжаться, фотографироваться и т.д.
Я занимаюсь в мире фитнеса, люблю бегать, т.е. физнагрузки есть, а вот проблема с едой по вечерам (если не считать сердобольных коллег, которые угощают всякими сладостями в течение дня), каждый раз даю установку съесть чуть-чуть, или ограничиться стаканом кефира, но когда я испытываю чувство голода, то у меня такая боль, как будто дырка в желудке ( у меня гастрит, возможно с этим связано), если не ем- становлюсь жутко злой, раздражительной... :aggressive:Психологически очень завишу от еды, переедаю.:punish: Рядом со мной есть любящий человек, поэтому каждый раз когда взвешиваю между есть или не есть, ответ в пользу есть, потому что он очень восхищается моей фигурой, как вижу любит меня такой какая я есть (сам-то он очень крупный зверь). Может кто-нибудь даст совет, как быть с ужином? У меня сложился стереотип, что засыпать все-таки надо на голодный желудок, чтобы похудеть...

Eragan, не надо засыпать на голодный желудок. Просто сьешьте фрукт какой за 2 час до сна или кефира того же выпейте. Я сама не ужинаю: вечером часов в 8-9 заканчиваю тренажёрку, а после неё мне разрешён только фрукт. Если нет занятий, то ужин в 18.00
Уберите все сладости сразу, вам потом, недели через 2-3 их вообще не захочется, точнее вы будете к ним равнодушной. Составьте свой режим питания, почасовой и просто следуйте ему. Фитнесс или любые другие упражнения + переедание/сладкое - несовместимые вещи. Вы только деньги переводите

Ю. Пасхали,спасибо за совет! А во сколько вы спать ложитесь? Я работаю до 18.00, с 19 до 21.00 обычно треньки, ложусь спать в 12.00-01.00. Т.е. получается более менее полноценный прием пищи где-то в 17.00, а потом уже после тренажерника фруктом не могу себя обмануть, и перед тренировкой много же не съем....

Неужели все=все сладкое надо исключить:cray: ну хотя бы с 1 конфеткой в день:blush1: Неужели такое невозможно? Или компромиссов не может быть? Уже столько денег на Мир фитнеса потрачено((( Вот сегодня велик покупаем, может будут сдвиги...

Eragan,компания это великое дело,я сама както тут худанула с девочками,сейчас оставила их,некоторые дохудеивают тут,некоторые смысл жизни в этом делают:)(без обид:)
я сразу просто читала форум,в 1 из дней села с кем-то на диету,потом само по себе втянулось,все не так сложно.У нас тут есть старожилы типа Натальи и Петрушки,они что-то постоянно новое придумывают:)вливайся:)

ЮОНка, я пока совсм пас,дороговато худеть получается:-)

ЮОНка, я сама худела здесь онлайн с февраля 2007 :)

Eragan, Ваш обычный день похож на мой. Первые 3 дня будет сложно. Но, поверьте, оно того стоит! Обычно я ложусь в 23.00 (иногда в 22.00 - редко) и встаю в 6. Спать 7 часов минимум - это закон! А лучше не менее 8. Есть за 2 часа до тренировки и 1 - 1.5 часа после съесть фрукт. Начинайте обманывать - привыкните
Никаких конфет! Честно, не надо. Вы потом так классно себя будете чувствовать. После достижения результата, можете позволить себе сладкое. И никакого спиртного, ок?

ЮОНка, не говори:cray:твой статус как никогда отражает нынешнее состояние многих. сорри за ОФФик

Психологически очень завишу от еды, переедаю

Ну вот понравилась мне в этом отношении ДЮП! Ну вот ни разу я не была голодной, еще и готовила себе вкусно-вкусно, что бы не было ни голода, ни ощущения неудовлетворенности от того, что ерунду кушаешь! И потерпеть вообще без сладостей 2 недели было не сложнее,чем каждый день "только 1 конфетку". То есть 2 недели- вообще ничего, а сейчас горький шоколад кушаю с кофе каждый раз (3 раза в день),и это не влияет на вес.

Eragan, вливайтесь. Всё получиться. К сладкому почти равнодушна уже, хотя шоколад---это моя зависимость была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху