- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга_83, поздравляю!!! Так держать!
вчера на ДР мужа не смогла много скушать, наверно желудок отвык от вечерних пиршеств
съела пару вредностей - несколько сырных шариков во фритюре и пару кусочков ветчины+ бокал пива нефильтрованного (моего любимого, не смогла отказаться) - и почувствовала, что объелась. Утром на весы не рискнула стать, страшно
) Сегодня опять на системе минус 60
вчера на ДР мужа не смогла много скушать, наверно желудок отвык от вечерних пиршеств
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
свекровь угостила сыром. очень какой-то, по-моему, правильный сыр 
пр-во любанский сыродельный з-д
сыр беловежский. холодного копчения (это плохо) с перцем и чесноком (особо не чувствуются)
массовая доля жира в сухом в-ве 29%
в 100 гр продукта 13,9 г жира, 26,4 г белков. и ни-ка-ких углеводов. эн.ценность 238 ккал.
во как. вкус неплохой
пр-во любанский сыродельный з-д
сыр беловежский. холодного копчения (это плохо) с перцем и чесноком (особо не чувствуются)
массовая доля жира в сухом в-ве 29%
в 100 гр продукта 13,9 г жира, 26,4 г белков. и ни-ка-ких углеводов. эн.ценность 238 ккал.
во как. вкус неплохой
привет. за неделю - 400 гр.Natalia, привет,как с похуданием?
на сегодня 54.3 кг.
вот и молодец! то, что двигаешься в весе назад - уже есть хорошона сегодня 54.3 кг.
А я все никак не могу взять себя в руки
вот и я все никак не могу себя взять в руки.мироша, дас НГ всё никак в себя не могу прийти.
очень тяжело ходя с коллегами в обед в столовую не скушать лишнее.
Петруша, организму к ноаому ритму нужно привыкнуть,а ты грудью кормишь?
Natalia, очень сложно сидеть вдикрике и не переедать
очень надеюсь на массаж и его результаты,чтобы хватило их до плядного сезона.
У меня дома ВСЕ контролируют,что и когда я ем,т.к. цыфра 60 отразилась на лице и все,что по пояс)
Natalia, очень сложно сидеть вдикрике и не переедать
очень надеюсь на массаж и его результаты,чтобы хватило их до плядного сезона.
У меня дома ВСЕ контролируют,что и когда я ем,т.к. цыфра 60 отразилась на лице и все,что по пояс)
ЮОНка,очень понимаю тебя.
мне тоже тяжело держаться, когда все время мужчины-коллеги кушают и муж с сыном дома тоже едят приличными порциями. очень большой соблазн
мне тоже тяжело держаться, когда все время мужчины-коллеги кушают и муж с сыном дома тоже едят приличными порциями. очень большой соблазн
рада за тебя!! так держать!!Я в субботу хорошо в ресторане посидела, так думала сегодня ужас-ужас будет, но нет. Даже 100 гр в плюсе нет. Довольная!!!!
А если не ходить со всеми вместе на обед в столовку, а брать с собой кефирчик, салатик, фруктики?мне тоже тяжело держаться, когда все время мужчины-коллеги кушают и муж с сыном дома тоже едят приличными порциями. очень большой соблазн
как-то неудобно отказывать, т.к. хожу обедать со своим начальством и коллегами по работе.А если не ходить со всеми вместе на обед в столовку, а брать с собой кефирчик, салатик, фруктики?
стараюсь брать только салат с котлетой и супом, без гарнира, булочки и чая.
думаю, может от супа отказаться..как-то не могу решить, что лучше и чтобы не голодно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: