К основному содержимому

Клуб худеющих - 7

• Автор темы Автор темы Natalia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бася, у меня главбух сходила на занятия в центр похудения "Доктор Борминталь". Дово-о-о-ольная :). Считает калории, из юбок вываливаться начала, но у неё лишнего веса много было.... Говорит первое время сложновато было считать, все по таблицам, а теперь практически "на глаз" определяет калорийность ))))))))))).
Вот теперь любуюсь на неё, умничка. Я отсняла у неё табличку калорийности продуктов, периодически заглядываю, но строго придерживаться правил у меня не получается, пока :)

RbIgik, доктор броменталь для меня дороговато... да и не целесообразно -- мне не на такую сумму скинуть надо)) поэтому и ищу компашку на тренинг недорогой)))

а кто, если не секрет?
я к сожалению не помню ник... вроде бы Наталия... что-то там... наверняка, она тут объявится. или девочки подскажут её ник. девы!!! помогайте!!! :)

Бася, у меня главбух сходила на занятия в центр похудения "Доктор Борминталь". Дово-о-о-ольная :). Считает калории, из юбок вываливаться начала, но у неё лишнего веса много было.... Говорит первое время сложновато было считать, все по таблицам, а теперь практически "на глаз" определяет калорийность ))))))))))).
Вот теперь любуюсь на неё, умничка. Я отсняла у неё табличку калорийности продуктов, периодически заглядываю, но строго придерживаться правил у меня не получается, пока :)
А не могли бы вы и нам эту волшебную табличку показать или выложить!:so_happy:

Bellezza, если найду дома, то завтра отсканирую, покажу ))))))))))))

а зачем таблица, если есть хорошие счетчики онлайн. Я давно уже таким пользуюсь, очень удобно. Вот только не знаю, можно ли ссылку тут размещать, если кого интересует, могу в ЛС кинуть...

Я была на одном беспл. занятии Д. Борменталь. Основа да --подсчёт калорий, но плюс говорили о методиках подавления аппетита и контроля себя, пищевых привычках. Но до этого посещения читала о похожести на гипноз этой методики, как-то меня это насторожило. Но на истину не претендую, конечно.
Сегодня у коллеги взяла сочинения Миримановой. Думаю осилить за пару дней.

У меня сегодня 2 неделя диеты (выходные были бурные,были гости),но все же за 2 недели -3кг,за первую 2 и за вторую 1.
желаю удачи и на далее
сегодня поздравляли мужчин, не похудею опять...

интересно,Есть ли диеты,чтобы скинуть вес в определенных местах?или только фин нагрузки на уши,животик?

интересно,Есть ли диеты,чтобы скинуть вес в определенных местах?или только фин нагрузки на уши,животик?

думаю, что нет таких диет, а то бы я точно сидела на диете, которая помогала бы худеть только животу:)

а то у меня в процессе похудения похудела и грудь с 5 до 2 размера..и попа до 86 см..

купила журнальчик "похудеть". там написано, что если выпивать в день поллитра гранатового сока, то за месяц как-то там очень конкретно уменьшится жир на животе.

Bellezza, мелко очень получается, не прочитать (((((((

natasha G., выложите сюда плиз ссылку, если вдруг модераторы забракуют, просто удалят )))))))

если выпивать в день поллитра гранатового сока, то за месяц как-то там очень конкретно уменьшится жир на животе.

+ могут появится запоры - такое количество гранатового сока оооочень этому поспособствует, осторожнее...

да я и не собиралась. откровенно жалко денег на 15 литров сока. и результат не гарантирован. ну нах.

дочитала эту статейку до конца. для себя сделала неутешительный вывод, что избавиться от живота методом пилатес (я щас занимаюсь)- как радио послушать. бесперспективно. там написано, что ТОЛЬКО кардио-нагрузки. силовые и аэробные. с марта перейду на такое и обрету талию (или помру смертью храбрых. что более вероятно :))

а у меня талия есть и вроде неплохая:spiteful:, но при этом есть маленький животик и он меня просто убивает:cray:

да я и не собиралась. откровенно жалко денег на 15 литров сока. и результат не гарантирован. ну нах.

дочитала эту статейку до конца. для себя сделала неутешительный вывод, что избавиться от живота методом пилатес (я щас занимаюсь)- как радио послушать. бесперспективно. там написано, что ТОЛЬКО кардио-нагрузки. силовые и аэробные. с марта перейду на такое и обрету талию (или помру смертью храбрых. что более вероятно :))
Есть очень хорошее упражнение, сжигающее жир исключительно на животе. Оно силовое.
Лежать на спине, согнуть ноги в коленях, руки за голову или вдоль тела. Мееееедленно поднимать торс, стараясь работать именно мышцами живота (нижнего пресса). И мееедленно опускать. Раз пять-десять в день поделаете - результат будет.

Помню, как-то одно время занималась шейпингом, а там делают регулярные измерения жировых складок и объемов. Так вот с аэробными нагрузками шейпинга складки как-то не очень уходили, а как-только добавила дома по вечерам 15 минут силовых тренировок по Тони Литтлу - на измерениях резко складки на животе уменьшились вдвое.

Вот собираюсь дохудеть до своих 54 кг и подкачать мышцы силовыми тренировками.

Васяня, удачи в похудении?
а это упражнение не вредно для спины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху